Проголосовало пользователей: 14
Итаичик тут только с со светлой душойнепонятный никемэх вы демоны
У него есть Аета
Похуй. Побеждайте. Вы заслужили поболее.Я правда никак не могу поверить, что среди Чел/Ает есть мир.Чел вроде в откровенного тупого никогда не играл, тем более по его лору.Но а Ает не мог меня вешать на мире. Вот эти все проверки может для других оставить.Ну да поебать. Видимо, Чел хуйню делает.
Бро, нет. Играем до победного
теперь он живет местью к Рубаке Айете нет места в его сердце
глубоко, теперь Итачик мститель, а не Саске
Кук, если не будешь меня слушать, я тебя стукну и ты станешь фиолетовым в крапинку.
бедный рубака я бы вздернулся после такого
ГМ, модкильни меня.Сори, не хочу играть. Слишком личные терки в игре. Не оправдывает меня, но все равно
В чем слушать? Это меня надо слушать, ибо я мирам даю двух очевидных негов, а они идут голосовать кто куда
Нахуя? Даже ты меня не слушаешь.
В чем слушать?
Так, а в чем слушать?
Я тебе уже 15 раз написал, я не понимаю что тебе ещё надо. Чёрным по белому написал.
Был члеовек появился рубака и это стало последней чашей
Ебаться в сраку без трусов Кто-нибудь еще будет утверждать, что Уткер за зеленого играет? p.S.Разве что Чел, но там просто блаженный играет
Что написал? Сэпик на псине играет
Утка чистейший мир, даже не знаю как можно иначе подумать.
В том, что Юри имба и не контрица. Главное завещание и светофор мой не читай и максимально игнорь.
Выходит я контролировал голосование. Знал, что Бегемот не повиснет.
По Сэпику.
В Чела не верю, что он красный, ибо там блаженный играет, который по указу Уткера пойдет куда угодно и без разницы какая там роль
Так, а где я игнорил? Завещание я прочитал и по голосам в тебя было понятно кто еще красный. В Чела не верю, что он красный, ибо там блаженный играет, который по указу Уткера пойдет куда угодно и без разницы какая там роль