Проголосовало пользователей: 14
Ты шоль тоже маф? Тогда грустно.По риторике не нравится чел, который разобрал больше всех. конечно, верим.
Я не маф, а ты нервный какой-то
А, я понял. Хороший ход, маф Аета.
Идиоты . Я не из трибунала.
Что ты понял?
Или он к Сэпи подсосался?
Предположительно Дагот Ур НД-3 (+) «Спящий»: переводит игрока в Дагот Ура [1]Использовалось на ком-то из негов. Сложно сказать на ком, я не знаю лор. Ну и Неверварина пока что нет в игре явно.Пока пропустим НД нега [2]Эйла юзает НД-1(-)"Контратака" ответное убийство на 1ое входящее убийство (2 раза за игру) [3]Дагот Ур юзает НД-1 (-) «Пепельные зомби»: ставит ловушку на игрока: первый посетитель получает блок, второй замедление [4]Похоже, что Альмалексия юзает кил НД-1 (-) «Безумный бог»: яд в игрока, а его голос на следующий день становится 0.[5] Похоже, что тут Аувеннар правда. Меч, видимо просто потому что воин.А чудак т.к. раса Альтмеры (т.е. должна быть ебейшая магия), а он воин.Аувеннар НД-1(-)"Сбить с ног" блок игрока (последнее по приоритету) [6]Далее провал перевода: Миса НД-1(-) "Телекинез" перевод игрока (первое по приоритету, в самого себя нельзя) [7]Ну, очень похоже на чек. Только Гаскон у нас узаёт цели. Значит от Винцена, он как раз 3 таргета задевает.Я бы сказал, что Гаскон тоже тут где-то чекает т.к. его хода не видно.Тут я сразу не подумал, важный момент к кому приписать эти свойства: яд, пламя и страх.Вицейн НД-1(+)"Рассказать маленький секрет" выбирает трех других игроков и узнает их расы (1 раз за игру, результат по расам получает в случайном порядке)[8]Гаскон НД-1(+)"Скрытность" следит за игроком и узнает кого тот посещал ночью (ник) [9]Джиуб юзает НД-1(+) "Зачарование" выбирает другого игрока и использует его НД-1 на другом (приоритет копии -1 от оригинала) [10]И, похоже, что он скопировал уже заменённое НД, значит до этого была замена.Я полагаю, что наиболее вероятноНД-2 (+) «Воин-поэт»: переводит игрока в другого игрока с заменой его НД на: снятие защиты/лечение от убийства и яда/блок (обязан чередовать) [11]Хотя, может это и Хирсин с его НД.Приключенец - Холликрап с НД-1(+)"Кража" ворует 1 голос у игрока и прибавляет себе (действует только на следующий день [12]Далее странный Хаджит почти наверняка Хирсин. Его, я на вики видел, как лиса описывали, что близко + он форму меняет. Да и больше некому банально. Поэтому тут у нас наш воришка должен знать нега.Далее, почему я не думаю, что выше Хирсин с НД заменой, потому что шумная компания - это НД-2 (-) «Дикая охота»: следит за игроком и узнает результат его НД [13] А блочит всё это дело НД-2 (+) «Нападение фабрикантов»: блок игрока и всех в него входящих игроков [14] Т.е. наш воришка провалился в Хирсина т.к. Сота заблочил Хирсина и все входящие в него НД.Вот здесь очень хочется написать про НД-1(-) "Хризамер" убийство игрока (1 раз за игру) [15] от Рубаки. Но опять же, непонятно у кого там сверху были ножны тогда. Да, ну вот по этой приписке. Если брать идеальный варик, то Рубака ёбнул Дагота и получил оружие.Вроде всё +- сошлось. Ну и сложно найти Тав/Гаскон (если всё таки нет, где перечисление). Выводы:1. Аувеннар знает Эйлу2. Миса знает мира/мафа (перевод провалился или в мира или во вмешательство, полагаю)3. Тав нет инфы4. Гаскон что-то знает. Точной инфы нет. 5. Рубака, по идее знает Дагота + с оружием6. Вицейн что-то знает. Точной инфы нет.7. Джиуб знает предположительно Тава и Холикарпа.8. Холикарп знает Хирсина
Бегемота бесполезно вешать и он будет роллить до конца катки. Делайте нереварина
Уткер, почему ты в Бегемота идёшь, а не Кука?
А дагота можно повесить?
Уткер официально самый смышленый утк
можно, на сутки ослабнет, но из игры не выйдетВыбить его из игры может только нереварин
У бега конечно жесткий косяк с палевом вышел после раздачи ролей. Не могу с ним играть