Рыцарь гирлянды
почти высочайший ранг в имперском легионе в морее, значит Поликарп чет интересное замутил, он тут один ымперец
"Вернитесь к Красной Горе, мой старый друг. Ради братства и чести, что объединяла нас когда-то, я дам вам былую власть, если только вы поклянетесь быть мне верным другом. Путь к Красной Горе неблизок и опасен, но..."
Письмо осталось недочитанным и было уничтоженно.
Дагот, провал
Подготовка к дуэле шла полным ходом, но божья воля вмешалась в попытке покарать нечистивые исследования, а чудак запутался в собственных ножнах. Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
эйла, переведённая вивеком в дагота
чудак? ну тав похож на чудака, но ножны+чудак отсылают вероятно к рубаке
Удаленное вмешательство оказалось бессильным.
Провал мисы в одного из челиков выше (эйла, дагот, рубака)
Но судя по тому что активно скрывают в кого был ход, то наверное это нег
Попытка скрыть своё присутствие провалилась для каждого из них: пламя пылало, яд и животный страх.
успешный чек трёх рас, судя по успеху как минимум среди них не было хирсина
яд - тава
пламя - дрын альмалексии
животный страх (?)
Силу замененных рун удалось изучить, и направить против приключенца, который хотел ограбить странного хаджита, но жуткие существа из двемерских руин помешали этой шумной компании.
Джиуб копирует чье то магическое НД и хуярит в мирного (в Поликарпа? он же ворует), которого заблочил Сота Сил своей оравой двемерских монстров - фабрикантов
Странный каджит - каджита в игре нет, значит это чье то НД, вероятно один из подсосов хирсина на дикой охоте
Блистательный выпад клинка и вот могучий противник упал на нижний уровень. Мужчина достиг невозможного.
Упал на нижний уровень, значит действо происходит на красной горе (это типо данж)
Ларетус сблочил Дагота
достиг невозможного потому что Дагот - Бог, причем сильнейший из тех что в это мафии