Нахожусь у квартиры Редгарда Рубаки.
Слышны звуки драки и голос Лео:
- Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой у тебя там Меч, убийство там блять, Редгарды, всё, мне похуй, хоть там жопа Чещика, хоть блять нахуй НД, хоть ДД юляьб, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, кого убиваешь в первую ночь, каких значит вот этих аргонианок или атласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
Я, блять, в своем ГМстве настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, восхваляю Мафию на триллионах и триллионах таких же форумах, как этот прудик, мне этот баланс абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
А ты мне опять со своим вот этим блять убийством в первую ночь, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом форуме от самого зарождения, ещё когда Айета только-только сформировалась как жена Итачика, я в этой Мафии уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю вдоль и поперёк этот весь баланс, а ты мне какие-то..