Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Когда начинаем?

Я прочитал НД и механики, роли негов. Меня всё устроило и можно страртовать
6 (66.7%)
Нет, ещё читаю НД и механики, роли негов
3 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Набор в мафию Морровинд  (Прочитано 14241 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Сен.. 6, 19:13 [#780]
Эм, Дова как бы сильнее Мираака, это даже без обсуждения ясно.
Ему не помогли тысячи лет, совсем без шансов. 

Алдуин по игре гораздо большая проблема, да и по ЛОРу тоже.
По показанному и известному у Мираака почти шансов нет против Алдуина.
Против Довы тоже.
Он может продержаться немного против них, я про Мираака, но победить - нет. Без шансов.
Эбонитовый воин и то круче, прямо по факту. 

2023 Сен.. 6, 19:16 [#781]
Мираак просто убегать начал от Довакина, о чем спор то.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:23 [#782]
Эм, Дова как бы сильнее Мираака, это даже без обсуждения ясно.
Ему не помогли тысячи лет, совсем без шансов.
Мирак бессмертный т.к владеет силой даэдры, его попросту не убьешь пока от него не откажется его покровитель Хермеус

Т.е Довакин никак его не побеждал бы, если бы Хермеус не переобулся в полёте и не убил своего чемпиона забрав у него силы

По показанному и известному у Мираака почти шансов нет против Алдуина.
Мирак владеет всеми криками которыми владеет гг довакин, в добавок обладая знаниями всего мира и даэдрической силой Хермеуса

Алдуин тут только отсосать может

Леопольд| Игроки

2023 Сен.. 6, 19:26 [#783]
Это палево немного.
Типо сейчас зайдет Ромбо и нарисуется роль Избранного  :Blushhs
Я бы удалил все роли Избранных из газеты. И только как все отправят персонажей кто за Избранных разом внес бы в ворд документ. Чтобы не палились.
Я группками роли добавляю по этой причине.
Оставшиеся добавлю когда все мирные пришлют роли.
Наличие ролей не тема для спекуляций

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:27 [#784]
:noway

2023 Сен.. 6, 19:27 [#785]
Мирак бессмертный т.к владеет силой даэдры, его попросту не убьешь пока от него не откажется его покровитель Хермеус

Т.е Довакин никак его не побеждал бы, если бы Хермеус не переобулся в полёте и не убил своего чемпиона забрав у него силы
Мирак владеет всеми криками которыми владеет гг довакин, в добавок обладая знаниями всего мира и даэдрической силой Хермеуса

Алдуин тут только отсосать может
Так Мираак сам убегать начал от Довы даже с поддержкой Хермеуса Моры)
То есть даже с поддержкой Хермеуса Моры Мираак по фактам, по игре испугался Довакина)

А в битве с Алдуином пришли герои из Совнгарда наоборот в помощь Дове. Алдуин даже не думал убегать. Да и Алдуин не умер. Вот его не убить, лишив жизни его физическое воплощение.

2023 Сен.. 6, 19:28 [#786]
Я группками роли добавляю по этой причине.
Оставшиеся добавлю когда все мирные пришлют роли.
:pepecomeback :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Сен.. 6, 19:32 [#787]

:pepesady

2023 Сен.. 6, 19:37 [#788]
3 фразы Мираака про Алдуина:

"So you have slain Alduin... Well done. I could have slain him myself, back when I walked the earth, but I chose a different path."

"Felling Alduin was a mighty deed, and I thank you for it. He would have proved troublesome to me."

"They wanted to use me to deal with Alduin - Hakon and the rest. I chose otherwise."

Он говорит что слил бы Алдуина если бы захотел, а затем говорит, что это было бы проблематично следом и это охуенный подвиг победить Алдуина.
Потом в ходе драки с Довой убивает Драконов, чтобы похилить себя, в оконцовке и вовсе пытается убежать. Это тотальный слив Мираака. Он способен продержаться против Довы, но не более. Это все факты игры.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:37 [#789]
Так Мираак сам убегать начал от Довы даже с поддержкой Хермеуса Моры)
То есть даже с поддержкой Хермеуса Моры Мираак по фактам, по игре испугался Довакина)
Не убегал он от довакина, не было такого

Я много раз проходил ДЛС - в конце боя он типо в классическом ключе отпрыгивает криком "стремительный рывок" для удобной позиции атаки, но его внезапно засасывает сам Хермеус и протыкает в спину своей тентаклей говоря что нашёл  нового драконорождённого для служения себе

2023 Сен.. 6, 19:38 [#790]
Не убегал он от довакина, не было такого

Я много раз проходил ДЛС - в конце боя он типо в классическом ключе отпрыгивает криком "стремительный рывок" для удобной позиции атаки, но его внезапно засасывает сам Хермеус и протыкает в спину своей тентаклей говоря что нашёл  нового драконорождённого для служения себе
Да вон видос скинул.
Он получал пизды от Довы - хилился от Драконов - получал пизды от Довы - попытался убежать - не получилось.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:39 [#791]
Он говорит что слил бы Алдуина если бы захотел, а затем говорит, что это было бы проблематично следом и это охуенный подвиг победить Алдуина.
Потом в ходе драки с Довой убивает Драконов, чтобы похилить себя, в оконцовке и вовсе пытается убежать. Это тотальный слив Мираака. Он способен продержаться против Довы, но не более. Это все факты игры.
Ну дык слить  алдуина это ахуй подвиг, и Мирак это знает. Т.к Алдуин не слабак
Но при надобности он и сам ёбнул бы его, потому что тупа сильнее будучи драконорождённым с силой и знаниями даэдры :pony_dunno

В его словах нет никаких противоречий

2023 Сен.. 6, 19:44 [#792]
Ну дык слить  алдуина это ахуй подвиг, и Мирак это знает. Т.к Алдуин не слабак
Но при надобности он и сам ёбнул бы его, потому что тупа сильнее будучи драконорождённым с силой и знаниями даэдры :pony_dunno

В его словах нет никаких противоречий
Одно дело слова, другое - факты.
Мираак не смог осилить Довакина, да даже не осилить, а в финальном бою хотя бы нанести ему ощутимый урон. Отчего и попытался убежать. Против Алдуина Дова выходил парой Героев из Совнгарда.
Да и Алдуин не убит полностью. Там какая-то хрень была с первенцем Акатоша, мертва только физическая оболочка Алдуина. Дова просто отсрочил Алдуина на некоторое время.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:45 [#793]
Да вон видос скинул.
Он получал пизды от Довы - хилился от Драконов - получал пизды от Довы - попытался убежать - не получилось.
Я хоть убей не вижу ни одного убегания в видосе. Вижу лишь как он тактически позицию меняет просто. Я сам в боях так делаю, для этого крик "стремительный рывок" и нужен

Он получал пизды от Довы
Ну дык он бы всё равно не умер, т.к пока обладет силой даэдры он бессмертен, Довакин его хоть тыщу раз мог убить, но не победил бы, т.к Мирак бы попросту возрождался

Бессмертного победить невозможно.

Разрабы из этого выкрутились - сделав рояль в кустах что Хермеус внезапно переобулся и захуярил собственного чемпиона, т.е тот единственный кто мог лишить его бессмертия, тот кто ему собственно его и даровал

2023 Сен.. 6, 19:46 [#794]
Я хоть убей не вижу ни одного убегания в видосе.
Ты похоже не посмотрел видос) Посмотри видео до конца.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Сен.. 6, 19:47 [#795]
Ну дык он бы всё равно не умер, т.к пока обладет силой даэдры он бессмертен, Довакин его хоть тыщу раз мог убить, но не победил бы, т.к Мирак бы попросту возрождался
Мираак + Хермеус Мора, да, сильнее Довакина. Вот только Хермеус Принц Даэдра, извини меня.
Мираак сам пизды получил от Довы. Хиляясь при этом каждую удобную минуту.

2023 Сен.. 6, 19:49 [#796]
Довакин >> Мираак по факту  :leo
Этого ничто не изменит.

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:51 [#797]
Одно дело слова, другое - факты.
Мирак сначала заявил на словах, а после доказал делом когда его прописали более сильным противником нежели Алдуина

Мираак не смог осилить Довакина, да даже не осилить, а в финальном бою хотя бы нанести ему ощутимый урон.
Пиздёж дикий, я много раз дох на нём, у него тычки ебануто много урона наносят
Чтобы адекватно танковать его подачи - надо в броне бегать в тяже будучи воином, а не в тряпках как я на маге

Да и Алдуин не убит полностью. Там какая-то хрень была с первенцем Акатоша, мертва только физическая оболочка Алдуина. Дова просто отсрочил Алдуина на некоторое время.
Офк не убит, в древних свитках же написано что он сожрёт мир на заре времён, значит это так или иначе произойдет.
Т.к то что там написано это уже постфактум и не изменится
Возможно в конце времён уже не будет нашего добродушного соседа Довакина Хермеусовича чтобы его остановить

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:54 [#798]
Мираак + Хермеус Мора, да, сильнее Довакина. Вот только Хермеус Принц Даэдра, извини меня.
да, причем либо сильнейший принц, либо топ 2

тёмная лошадка в общем, поэтому и его чемпион такой могучий

Довакин >> Мираак по факту 
Этого ничто не изменит.
Но ведь в игре не так, его именно крысанул Хермеус
Без этого рояля Довакин очевидно не вышел бы победителем, т.к сила Даэдры не контрится, если ты сам не обладаешь божественной силой, а Довакин до становления чемпионом и не обладал

2023 Сен.. 6, 19:56 [#799]
Да хуйня, Сэпи. Мираак сильнее Довы, ок  :bombochka

Вот в чем я уверен. Так это в том. Что секс с каджитками приятнее. Чем с аргонианками  :Doge

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Сен.. 6, 19:56 [#800]
Хули микробиб умничает? Давно трусики Чезика не нюхал?

2023 Сен.. 6, 19:57 [#801]
Хули микробиб умничает? Давно трусики Чезика не нюхал?
Он их не носит  :Doge
Мне Римбо по секрету рассказал, когда они боку но пико смотрели в постельке  :Doge

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 19:57 [#802]
Вот в чем я уверен. Так это в том. Что секс с каджитками приятнее. Чем с аргонианками 
ну хуй знает, я думаю с аргонианками приятнее должно быть

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 20:00 [#803]
Не зря же книжечка расхайпленная есть - Похотливая Аргонианская Дева :prihod

2023 Сен.. 6, 20:02 [#804]
Игра близкомонама, Джамшутанама советует приготовиться  :NevilleImYours

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 20:03 [#805]
Сук чет вспомнил шутку из облы

-Зачем каджит лижет свою задницу?
-Чтобы перебить вкус каджитской кухни

:BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 20:03 [#806]
Причем эту шутку как раз аргонианин рассказывал

2023 Сен.. 6, 20:03 [#807]
ну хуй знает, я думаю с аргонианками приятнее должно быть
Не, смотри.
У рептилии там все жестко и чешуя.
У каджиток родной мех  :yuri

:LuLz

Сэпифро| God of Balance

2023 Сен.. 6, 20:05 [#808]
Не, смотри.
У рептилии там все жестко и чешуя.
я люблю когда всё гладенько :bukashka

2023 Сен.. 6, 20:07 [#809]
Кто у нас такой прямолинейный?
Из играющих кто самый прямолинейный?
Тайлер?