Но по задумке игры Дова побеждает Алдуина, Дова побеждает Мираака. Он их именно сильнее. Кроме Алдуина, чтобы показать его мощь авторы позвали на помощь героев из Совнгарда. Вот тут можно подискутировать, мол, Дова по ЛОРу не смог бы 1х1 осилить Алдуина. Дова судьбою избран победить Алдуина. Чего не смог сделать Мираак. Да, знаю, в игре он говорил что изи там смог бы отпиздить Алдуина. Но на словах все крутые.
Дова на момент боя с Алдуином - не сильнее алдуина, поэтому и нужна была помощь древних героев
Дова с силой чемпиона - сильнее офк сильнее алдуина, он как бы и без Чемпионства не намного отставал от алдуина, но с силой Морры он его в порошок сотрёт буквально
Дова на момент боя с Мираком - не сильнее мирака, потому что по своему рождению они одинаковы - в обоих течет кровь Акатоша, но при этом Мирак по самые яйца забафан силой Хермеуса
Чего не смог сделать Мираак. Да, знаю, в игре он говорил что изи там смог бы отпиздить Алдуина. Но на словах все крутые.
Нахуя ещё разрабам эту фразу вставлять, очевидно что Мирак более опасным предстает нежели Алдуин
Его представляют как такого же гг, только тёмного и поехавшего
Мирак точно такой же драконорождённый, но при этом обладает йоба знаниями из апокрифа которые он дрочил 4 тыщи лет (соответственно драконобоем он пользоваться может) и самолично созданными совсем поехавшими криками состоящими из 4 слов, чего даже сами драконы не умеют.
Т.е по тому как его преподносят в игре - я верю его словам что он может ёбнуть алдуина, но ему тупа лень