Проголосовало пользователей: 9
а я даже хз чо круче, поиграть за лучшего злодея всей серии свитков или создать перса самому
я этого не видел чтобы он писал
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
Да, и дальше вопрос задал Котику.
У кого еще было желание отдаться Меридии и пойти покататься на роликах с Ноктюрнал? Пздц у нее бубсы и вообще фигура
Нужен пруф
Эбонитовый Воин Алдуин Харкон Мираак
Каждому игроку до старта игры доступно 5 очков опыта, на которые он может приобретать НД по своей специализации (не потраченные очки опыта сохраняются). Игроки с начала второй ночи могут приобретать дополнительные НДты можешь не тратить своё очко
Лео, мб каждому классу дать лимит на его взятие мирами? Мол, магов могут взять только 3 мира, воинов только 3 мира и т.д.
Хочу на воре потратить чужое очко, а свое очко сохранить
Ладно, пишите
Я не помню как меридия выглядит, но Ноктюрнал... ух У неё ещё платье такое, ммм
У думал добавить возможность ворам пиздить очки опыта, но мне показалось, что это уже через чур.
Да, а чего, добавить для этого какое-нибудь сложное условие и вперед Просто быть вором и при этом не мочь что-либо пиздить
Я буду считать своим личным провалом если никто не выберет хотя бы 1 представителя специализации. Не хочу ограничивать никого.
Итачек спиздит очко у Айеты
А я спижу у Итачика
очко Айеты?