Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1091  (Прочитано 27750 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Авг.. 30, 00:53 [#360]
Только став Накамой, я действительно понял его боль :Dean

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 00:54 [#361]
Айет, бро, че думаешь? Будет ли 5 гир? Уверенно ли переедет Луффи Кизару показав что он уже может бросать вызов Шанксу. Вмешается ли Сатурн показав своё звериное нутро?
Я уже писал, что хард диф будет, хз про 5 гир, 50 на 50 примерно (но если и будет, то чтобы показать скоростной аспект 5 гира, которого не было в бою с Кайдо). Вмешается после проигрыша Кизару.

Ruby| Не твоя, вот и бесишься :P

2023 Авг.. 30, 00:54 [#362]
 :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 00:56 [#363]

Ну я думаю не очень будет смотреться хайп Сатурна который прогонит уставшего Луффи. Вот там, переебать его команду, отьебать Луффи который там ПКВ юзать будет… и тп
Я считаю что свежий Луффи с 5 гиром+ульт>Сатурн>Луффи без 5 гира>Кизару.

То бишь свежего он бы не прогнал никак, а тут думаю будет всю команду соло гонять, пусть и нерфленную. Норм хайп вполне, учитывая что он не топ явно среди Горосеев

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:56 [#364]
Как на Сабаоди Луффи не смог никого защитить из команды, так и сейчас Кизару не сможет защитить Йорк, панкрекордс и источник энергии для оружия  :houma

"В тот злополучный день остров будущего был затоплен оставив Мировое правителсьтво без технологий, огромный флот морского дозора состоящий из 30 линкоров пропал без вести, а Великий Адмирал Кизару и десять сильнейших вице адмиралов потерпели сокрушительное поражение от рук Монки Ди Луффи - человека наиболее близкого к титулу короля пиратов"

:Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 00:56 [#365]
Я уже писал, что хард диф будет, хз про 5 гир, 50 на 50 примерно (но если и будет, то чтобы показать скоростной аспект 5 гира, которого не было в бою с Кайдо). Вмешается после проигрыша Кизару.

А что за инцидент в арке произойдёт? Не думаю что поражения части силы дозора с адмиралом прям шокирует весь мир. Мб Горосей засветится на видос где он в форме зверя?

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 00:59 [#366]
Как же я жду демонический зоан злого бога - Молоха :Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 01:00 [#367]
как же ахуенно всё таки ода сделал когда типа тизернул йоба демонические формы Горосей, но не стал их сразу раскрывать, чтобы мы томились в ожидании, щас хайп настоится, и станет лишь вкуснее в момент раскрытия

:Gandalf_White

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 01:00 [#368]
Зори против Луччи это мощь. Санджи нужен фраг не хуже. Соло против 9 вицей выйдет?  :Shunsuimmm

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 01:02 [#369]
Зловещая хтоническая аура Горосеев скорее всего будет контрить тун форс  :Aiza

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 01:03 [#370]
 :LuLz :LuLz :LuLz :LuLz

Злой Кизару?

Опять будем говорить, что у него ВН и ВВ знач не работала? И че там еще? КВ, ДФ, чакра биджу?

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 01:03 [#371]
А что за инцидент в арке произойдёт? Не думаю что поражения части силы дозора с адмиралом прям шокирует весь мир. Мб Горосей засветится на видос где он в форме зверя?
Скорее всего что-то связанное с Кумой. На японском  вместо японского слова "шокировать" использовался англицизм "шокировать".  Прямо как в абилках Кумы.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 01:04 [#372]
На японском  вместо японского слова "шокировать" использовался англицизм "шокировать".  Прямо как в абилках Кумы.
:aga

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 01:05 [#373]
Шутки кончаться когда Гарлинг выйдет на охоту  :Kyora

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 30, 01:07 [#374]
Шутки кончаться когда Гарлинг выйдет на охоту  :Kyora
Чемпион Долины Богов :DogeLore

Попсик| They/them

2023 Авг.. 30, 01:09 [#375]
Чемпион Долины Богов :DogeLore
Тот кто заставил Белоуса бежать сломя голову, бросив капитана  :Ginchik

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 30, 01:15 [#376]
Гарлинг > Гарп, уверенно причём.

Сомневаюсь что такой чад как Гарлинг не ликвидировал бы хоть кого то из тимы ББ. Гарп прям без особых шансов отлетел.

2023 Авг.. 30, 01:49 [#377]
фиты > награда, лол

Награда говно, я ещё в день выхода возмущался, что она не соответствует его деяниям и хайпу

Но фиты то из манги никуда не исчезли, Гарп всё так же ёбнул Рокса и пиздился много раз до полусмерти с роджером

Его фиты ограничиваются ваншотом Чинджао и вот втыкание мордой в землю Цыганчика недавно,а всё остальное дико мутный хайп о контексте которого ни хрена неизвестно :nu

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 30, 02:28 [#378]
Скоро пробуда логии  :Gandalf_White  :Gandalf_White  :Gandalf_White  :Gandalf_White
Луффи придётся показать всѣ что у него есть.  5 гир, кв2, вв3, вн2 всё это было ступеньками к этому бою  :yesbro
Чему он научится у Кизару? Получит ап и лучше освоит 5 гир? :zorohmm

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 30, 02:40 [#379]
Чему он научится у Кизару? Получит ап и лучше освоит 5 гир?
Луффи плохую скорость в 5 гире показал против Кайдо(Снэйкман показан быстрее). Если будет использован 5 гир, то нужна реабилитация против более быстрого персонажа.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 30, 02:42 [#380]
Саг, если Луффи явно апается в бою и после этого побеждает Кизару, я буду считать что это был бой на экстремальной сложности для Луффи и соответсвенно буду считать себя победившим в нашем споре по сложности боя Луффи вс Кизару  :yesbro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Авг.. 30, 06:18 [#381]
Скоро пробуда логии
Хайп  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 30, 06:29 [#382]
поздравляю тебя, брат. но перестань ебать экран своего монитора
Он значок на рюкзак ебал и очевидно с острой стороны :IchiWoW

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 30, 06:33 [#383]
Гарлинг > Гарп, уверенно причём.

Сомневаюсь что такой чад как Гарлинг не ликвидировал бы хоть кого то из тимы ББ. Гарп прям без особых шансов отлетел.
В долине богов видимо первым у Рокса отсосал раз о нём ни слуху ни духу не сказали :UraSweatingHot

SAG| SUPER

2023 Авг.. 30, 08:04 [#384]
все правильно, сначала отлетели йонки, теперь будут отлетать более сильные персонажи  -адмиралы
сначала отлетел Шичибукай, потом отлетел более сильный Фокси .....

SAG| SUPER

2023 Авг.. 30, 08:14 [#385]
Чему он научится у Кизару? Получит ап и лучше освоит 5 гир?
ничему не научится. Бой не будет экстримом же.
Может только более выносливый 5-й гир будет. Ну, как было с 4-м после того же боя с Крекером, да и с Минго.
Всё что нужно Лу сейчас, это закрепить все силы и что бы отката такого после 5-го гира не было.
Потом уже финальный ап с КВ, но это надо у Шанкса поучиться, скорей всего.

SAG| SUPER

2023 Авг.. 30, 08:19 [#386]
Саг, если Луффи явно апается в бою и после этого побеждает Кизару, я буду считать что это был бой на экстремальной сложности для Луффи и соответсвенно буду считать себя победившим в нашем споре по сложности боя Луффи вс Кизару  :yesbro
Явно апается, это только когда идёт экстрим и победить не может. И если так, то да, ясно что это экстрим.
Если он просто придумает какую-то хуету спецом под Кизару(а не то, что будет в целом использовать дальше и это его усилит как перса) ...ну, типа как осьминог мод против Энеля был ....
то это хуйня, а не ап. Надеюсь ты это понимаешь?   

Вообще, конечно посмотрим.

Ну, для меня всегда критерий боя такой.
Экстрим - дальше бой продолжать не может перс. Если он кого-то побил, потом дальше бегает и хуярится, то это уже никак не экстрим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Авг.. 30, 08:21 [#387]
Кизару говорит что его защита такая же как у Сентомару. Получается Луччи ваншотнул бы Кизару точно так же?  :uuuufff

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 30, 08:41 [#388]
А если Луффи не побеждает Кизару, чтобы он там не использовал включая 5 гир, и разбегаются?  :SurpriseChrisPratt
Что будет с болансом? :Catastrophe

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 30, 08:48 [#389]
Луффи включит пятый гир против Луччи, но не врубит на Кизару? Железно пятый гир будет, иначе ор.