Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Глава 1091  (Прочитано 27786 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:30 [#300]
Осталось ещё,чтобы пришла какая-нибудь миниХэнкок и превратила Кизару в камень :garpkek

бля, как же я заору, если такое реально случится :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:30 [#301]
Тоже не пойму
Ведь Рейли старый > Кизару

куда ты лезешь, оно тебя сожрет

SAG| SUPER

2023 Авг.. 29, 23:31 [#302]
куда ты лезешь, оно тебя сожрет
Что?

2023 Авг.. 29, 23:31 [#303]
прально, ебошит этого айета ебанного :dalton :dalton :dalton
В чем смысл атаковать того кто не читает мангу?

2023 Авг.. 29, 23:32 [#304]
Luffy: "Kizaru!! We are 100 times stronger than 2 years ago!!!"

Явная отсылка на слова Шакки в Сабаоди.
Луффи вышел на лвл старого Рейли
:antonio

Не бери в голову,резинка просто нолик забыл,как обычно :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:32 [#305]
В чем смысл атаковать того кто не читает мангу?

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

2023 Авг.. 29, 23:32 [#306]
Тоже не пойму
Ведь Рейли старый > Кизару

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:33 [#307]
Не бери в голову,резинка просто нолик забыл,как обычно :mons

We are 0,100 times stronger than 2 years ago

добавил нолик

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:33 [#308]

2023 Авг.. 29, 23:38 [#309]
We are 0,100 times stronger than 2 years ago

добавил нолик

Я же сказал нолик,а не нолик со знаком препинания :nu Да и для резины дроби это вообще,как высший матан для детсадовца :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:46 [#310]
Я же сказал нолик,а не нолик со знаком препинания

черт побери :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Авг.. 29, 23:47 [#311]
Ппц, уже представил сцену, побежденный Кизарыч валяется перед Луффи, Мугивара ему
- я победил тебя, величайшую силу мп, вы больше не представляете опасности для меня!
Кизару в ответ
 - адмиралы не величайшая сила, мы лишь четвертые...
И тут внезапный Сатурн добивает адмирала
 - ты оказался слишком слаб, бесполезный мусор, похоже следовало взять с собой хотя бы божьего рыцаря... теперь придется самому снизойти до уничтожения йонко.

:War
С одной стороны раньше можно было написать что это влажные фантазии йонкодрочеров, но с другой ты этим постом своих йонко в гавно опускаешь) то бишь признаешь что силы мп в целом гораздо сильнее сил йонко
А конкретно тебя если брать, то ты вообще считал что Кайдо сильнейшей персонаж всех времен, даже сильнее Роджера и пик Белоуса

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 29, 23:49 [#312]
С одной стороны раньше можно было написать что это влажные фантазии йонкодрочеров, но с другой ты этим постом своих йонко в гавно опускаешь) то бишь признаешь что силы мп в целом гораздо сильнее сил йонко
А конкретно тебя если брать, то ты вообще считал что Кайдо сильнейшей персонаж всех времен, даже сильнее Роджера и пик Белоуса

у него еще и сатурн с компанией слабее адмиралов, но тут вон оно че :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 29, 23:49 [#313]
в целом логично все.
кэп вышел против луччи, старпом вышел против каку.
кэп вышел против кизару, старпом вышел против луччи, второй комдив вышел против каку.

ода просто лесенку показывает и примерное равенство монстр трио, раз они одних и тех же персонажей могут по очереди на себя брать

:UraSweatingHot
Посмотрим конечно, но пока все эти лвлы противников уже пройденный этап для монстр-трио.
 :schrodinger

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 29, 23:50 [#314]
:Shunsuimmm

Я поперхнулся с твоей авы
 :IchiWoW

2023 Авг.. 29, 23:58 [#316]
Кузан/Адмирал > старый Гарп >~ команда ЧБ без Тича.
Но победив команду Рыжего, пираты ЧБ конечно апнутся. Кузан естественно не будет сражаться с Рыжим. Ему там не с кем сражаться кроме самого Шанкса, которого Тич забирает
Это точно перебор
Ширью явно не легкий фраг для Аокиджи
Зоро после битвы с йонко пошел драться против старпома, где без апа также нихуя не мог сделать. Впрочем Кайдосу он хотя бы шрам оставил, а Кингу вообще ни царапины не нанес. А по твоей логике Зоро должен был играючи разделаться с Кингом, без всяких апов КВ

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 30, 00:03 [#317]
Понятно, вицы будут на фоне с мехозверушками зверушками сражаться :homewave
Сентомару не сразу отлетел, судя по всему пару атак танканул, не очень выглядит для Кизару :noway
Врзможно Кизару пеереед теем как шотнуть сначала хотел спросить Сентомару зачем он предал дозор :zorohmm
Победа обычным лучом :catharsis
Обычный лазер Кизару = атаки Луччи в пробуде получается :yesbro
Опять Ода показывает что адмиралы даже без логии сильны, в случае с Аокидзи в рукопашке, с Кизару в защите. Но блять, показывать эту защиту на грёбанном Сентомару :ClassicTrash :get_lost
Аокидзи победил своего учителя. Кизару победил своего ученика. ГОда разгоняет драму :Dean
Зоро и Луччи вылетели сквозь стену, похожее бой всё же будет, раз уж Ода отделил их от остальных.
Луффи бьёт Кизару, нападая сам, надеюсь бой это будет полноценный бой, а не очередная стычка :rinbo

2023 Авг.. 30, 00:03 [#318]
у него еще и сатурн с компанией слабее адмиралов, но тут вон оно че :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Сатурн полюбому же слабее адмирала :DogCringe
А если Кизару реально слабее йонко в несколько раз, то как то глупо звучит со слов Гребня, что кто-то очень сильный прибыл на остров :utkerwine

Прикинь после победы над Дофлой на остров приплыл какой нибудь Ходи, и Гребень такой "бляя сюда прибыл кто-то невероятно сильный" :SurpriseChrisPratt
 :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 30, 00:06 [#319]
Сатурн полюбому же слабее адмирала :DogCringe
А если Кизару реально слабее йонко в несколько раз, то как то глупо звучит со слов Гребня, что кто-то очень сильный прибыл на остров :utkerwine

Прикинь после победы над Дофлой на остров приплыл какой нибудь Ходи, и Гребень такой "бляя сюда прибыл кто-то невероятно сильный" :SurpriseChrisPratt
 :NikolasLaugh

я про другое. у монси сатурн и горосеи виц лвлы, но тут у него сатурн выходит убить йонко, т.к. адмирал не справляется. кажись флюгер вжопса, на который жаловался монси, задел и его самого

:nomnom :nomnom :nomnom

2023 Авг.. 30, 00:07 [#320]
Луффи бьёт Кизару, нападая сам, надеюсь бой это будет полноценный бой, а не очередная стычка
Сейчас на острове всё вращается вокруг Кизару, даже флешбэки уже пошли. Эта арка знаменует его падение.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 30, 00:08 [#321]
Сейчас на острове всё вращается вокруг Кизару, даже флешбэки уже пошли. Эта арка знаменует его падение.

все правильно, сначала отлетели йонки, теперь будут отлетать более сильные персонажи  -адмиралы :UraSweatingHot

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 30, 00:08 [#322]
Ширью явно не легкий фраг для Аокиджи
Зоро после битвы с йонко пошел драться против старпома, где без апа также нихуя не мог сделать. Впрочем Кайдосу он хотя бы шрам оставил, а Кингу вообще ни царапины не нанес. А по твоей логике Зоро должен был играючи разделаться с Кингом, без всяких апов КВ

Все идет к тому (хотя я это на протяжении долгих лет утверждал) что Адмиралы топари даже без своих имба фруктов. Имхо, но Кузан без фрукта отпиздит любого старпома йонко на данный момент. И тут ничего нет удивительного, его тренировал сам Гарп, не фруктовик, т.е. акцент явно был на боёвке и силе.

У Кинга просто была фишка как у других старпомов, у них есть что-то прикольное, а в остальном слабаки, но сам по себе он ниачем на фоне Кайдо, от слова совсем.

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 30, 00:09 [#323]
это еще что за говно
вкусный сука  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 30, 00:10 [#324]

2023 Авг.. 30, 00:11 [#325]
это еще что за говно
вкусный сука  :Stive
Не благодари :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 30, 00:11 [#326]
говно вкусный
луффи сильный
ода гений

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 30, 00:16 [#328]
Не благодари :HvaLove
совсем совести нет  :malfoi_damn

2023 Авг.. 30, 00:16 [#329]
Шакки говорила о силе Рейли, представляя суперновых, так что возьмем самых сильных из них: Луффи и Кида - 300 лямов. 300 лямов умножаем на 100 = 30 лярдов реальная награда Рейли :woodson :woodson :woodson