Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1091  (Прочитано 27305 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Авг.. 29, 15:52 [#150]
Ппц, уже представил сцену, побежденный Кизарыч валяется перед Луффи, Мугивара ему
- я победил тебя, величайшую силу мп, вы больше не представляете опасности для меня!
Кизару в ответ
 - адмиралы не величайшая сила, мы лишь четвертые...
И тут внезапный Сатурн добивает адмирала
 - ты оказался слишком слаб, бесполезный мусор, похоже следовало взять с собой хотя бы божьего рыцаря... теперь придется самому снизойти до уничтожения йонко.

:War

SAG| SUPER

2023 Авг.. 29, 16:32 [#151]
неужели есть сомнения? Эти оба мусор для Кузана)
у меня всегда были, я всегда уточнял старпом Тича. Сейчас старпом Тича, второй посиле в команде - это Аокидзи. Буквально адмирал.
Т.е. прям буквально подтверждение моих слов о топ старпоме.
Ну и мусор для Кузано в плане Бекмана .... да и Ширью ... это вилы

Мусор для Ао, угрожает Кизару и тот лапки к верху поднимает сразу же. Хоть понимаешь, чё пиздишь?

Ну и да, Ширью смог проткнуть Гарпа, который гоняет этого самого Аокиджи и которого Ао смог победить, только в группе с тем же Ширью, та и другие там были тичевцы. 

Кизару поднял руки, а потом насрал на угрозы ссаного комдива = пиздец как значит
ну да, вот это вот спасло подлодку с Лу и Ло. Это вот пиздец как значить.

А вот если разбегутся и забудут, это значить только о том, что Ода хуёвый писатель и не знает, как от одного события до другого перейти. 

Даже если Луффи убежит на Эльбаф сверкая пятками
ну, горящая жопа, посмотрим что будет. И да, сколько там ещё дозорных? Ещё и гаросей.

посмотрим. Я очень надеюсь, что будет бой. Что бы вот такие упоротые, были опущены.
Хотя, уже показали, вот буквально только что, величие Адмиралов ... но блять, великий Гарп ... сук, прикрываетесь этим.
Вообще, заметил одну вещь. Вы всегда будите хайпить противников своих фанатских мечтаний.
Ну, вот посмотрим. Что сейчас будет. Очень хотелось бы.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 29, 16:33 [#152]
Надо конечно подождать сканы, но если файты с Луччи и Кизару - небольшие панельки без акцента, то скорее всего полноценных битв не будет, потолкаются и свалят мугивары

SAG| SUPER

2023 Авг.. 29, 16:34 [#153]
Но они же на одном уровне
ой бля ..........

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 29, 16:55 [#154]
миховк также столкнулся и разбежался с вистой , но след обосранных трусов прослеживается до сих пор
Когда учуял чиркаши Миховка  :moneymoney

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 29, 16:56 [#155]
ой бля ..........
да кому ты объясняешь, он же наркоман :UraSweatingHot

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2023 Авг.. 29, 17:21 [#156]
Капитан Куро после тс вс Чморо нынешний

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 29, 17:25 [#157]
Как бы аналог Бекмана это Ширью, неужели есть сомнения? Эти оба мусор для Кузана)
Несогласен что Ширью мусор для Кузана. Он неплохо себя против Гарпа показал, блицнув и пробив его защиту, когда старик оборонял Коби. Можно сказать что в крысу, но я считаю что это часть его сил, как резиновость у Луффи или суперреген у Марко.
Как оцениваешь уровень сил нынешнего Гарпа? :zorohmm

2023 Авг.. 29, 17:32 [#158]
Несогласен что Ширью мусор для Кузана. Он неплохо себя против Гарпа показал, блицнув и пробив его защиту, когда старик оборонял Коби. Можно сказать что в крысу, но я считаю что это часть его сил, как резиновость у Луффи или суперреген у Марко.
Блицнул он только Коби. Гарп же успел увидеть ширью, и спидблицнув его, успел встать перед Коби. Так что нет, ширью ничего не показал на фоне гарпа и мало чем его рекорд лучше рекорда сквада

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 29, 17:34 [#159]
Он только что высрал хуйню уровня Мурси, а ты у него лвл спрашиваешь :uuuufff

2023 Авг.. 29, 17:42 [#160]
Блицнул он только Коби. Гарп же успел увидеть ширью, и спидблицнув его, успел встать перед Коби. Так что нет, ширью ничего не показал на фоне гарпа и мало чем его рекорд лучше рекорда сквада
Почувствовал Ширью и встал на защиту, в итоге поймав меч в пузо. То есть Гарп понял что Ширью атакует и смог прикрыть Коби, но себя не смог прикрыть. Если был блиц от Гарпа как ты написал и Гарп превосходил Ширью намного, он бы просто воткнул тюремщика в землю и сам цел остался :djugo

2023 Авг.. 29, 17:46 [#161]
Почувствовал Ширью и встал на защиту, в итоге поймав меч в пузо. То есть Гарп понял что Ширью атакует и смог прикрыть Коби, но себя не смог прикрыть. Если был блиц от Гарпа как ты написал и Гарп превосходил Ширью намного, он бы просто воткнул тюремщика в землю и сам цел остался :djugo
Блиц - это когда кто то кого то опередил, так ? Гарп опередил ширью ? Опередил. А то что он не успел опередить + одновременно контратаковать - ну уж извините, всё таки удар этот не гарпу предназначался. Опять же, я лишь только с твоей формулировкой что это мол ширью блицнул гарпа спорю, ибо было как раз наоборот

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 29, 17:51 [#162]

Ну ты просто сравни как действовали Кузан и Ширью. Первый выходит против Гарпа, открыто, при этом Гарп дважды отмечает что Кузан в смятении, и либо танкует на изи КВВшные атаки, либо в рукопаху отвечает самому ГАРПУ блять. Второй, ёбаный мусор, скрывается, используют слабых учеников как приманку для Гарпа.

Кузан/Адмирал > старый Гарп >~ команда ЧБ без Тича.
Но победив команду Рыжего, пираты ЧБ конечно апнутся. Кузан естественно не будет сражаться с Рыжим. Ему там не с кем сражаться кроме самого Шанкса, которого Тич забирает
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 29, 17:54 от Taka no Me »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 29, 17:52 [#163]
Почувствовал Рыбу и встал на защиту,  в итоге потеряв руку. То есть Шанкс понял что Рыба атакует и смог прикрыть Луффи, но себя не смог прикрыть. Если был блиц от Шанкса и Шанкс превосходил Рыбу намного, он бы просто выпотрошил селедку пальцем и сам не-инвалидом остался  :djugo

Ruby| Не твоя, вот и бесишься :P

2023 Авг.. 29, 18:12 [#164]
Думаю адмиралы уже пройденный этап, не соперники для Луффи :IsshinClick

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 29, 18:30 [#165]
Мусор для Ао, угрожает Кизару и тот лапки к верху поднимает сразу же. Хоть понимаешь, чё пиздишь?

Я понимаю что ты ухватился за момент 10+ летней давности, ничем не отличающийся от Виста вс Михоук, или Кизару вс Марко, и молишься на него. Если ты за 10+ лет не заметил, что многое изменилось в манге, то ты долбоёб, что я еще могу сказать. Прямо в манге происходит Йонко Луффи против Кизару, а он как попугай со своим Бекманом и поднятыми ручками. Но только это реальный бой, а не хайп моменты которые были у всех комдивов в маринфорде и после ТС.
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 29, 18:35 от Taka no Me »

2023 Авг.. 29, 19:10 [#166]
Почувствовал Рыбу и встал на защиту,  в итоге потеряв руку. То есть Шанкс понял что Рыба атакует и смог прикрыть Луффи, но себя не смог прикрыть. Если был блиц от Шанкса и Шанкс превосходил Рыбу намного, он бы просто выпотрошил селедку пальцем и сам не-инвалидом остался  :djugo
Даже Белоус удивлялся силе этой рыбы, что такой человек как Шанкс потерял руку :vedushii

2023 Авг.. 29, 19:30 [#167]
Интересная статистика

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 29, 20:35 [#168]
Интересная статистика
Нихуя не понял что тут интересного, но очень интересно. :IchiWoW

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Авг.. 29, 20:36 [#169]
Не зря я истинный фанат Зоро.

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 29, 20:41 [#170]
Не зря я истинный фанат Зоро.
Тебе нравится Золдик, потому что ты храмовник. Мне нравится Золдик, потому что он интересный перс. Мы разные. :jeneq

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 29, 20:44 [#171]
Он только что высрал хуйню уровня Мурси, а ты у него лвл спрашиваешь :uuuufff
Здесь каждый, когда болансит, высирает хуйню уровня Каста. :Shunsuimmm

2023 Авг.. 29, 21:11 [#172]

2023 Авг.. 29, 21:18 [#173]

Эх, была возможность дать ему пизды за долгие перерывы и за 5-й гир …

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Авг.. 29, 21:18 [#174]

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 29, 21:22 [#175]

2023 Авг.. 29, 21:22 [#176]
Тебе нравится Золдик, потому что ты храмовник. Мне нравится Золдик, потому что он интересный перс. Мы разные. :jeneq
Ты про одного и того же перса?  :UraSweatingHot

2023 Авг.. 29, 21:23 [#177]

2023 Авг.. 29, 21:24 [#178]

Даже у Оды не каноничная шляпа :BaragganSmile

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 29, 21:32 [#179]

какая у него балдёжная обувь