Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1091  (Прочитано 27458 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Авг.. 29, 10:18 [#120]
Тотошка опять прибежала говна поесть, умница, хорошая собачка.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Авг.. 29, 10:19 [#121]
Потявкай для хозяина, Тотошка.

2023 Авг.. 29, 10:27 [#122]
Хоспади, опять лубрикатов обожрался наш яшка, бред несёт тут сидит. Бедная безумная тварь, и ведь усыпить жалко, уже привык к обоссышу

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Авг.. 29, 10:38 [#123]
Да ты моя хорошая собааачка  :nomnom

2023 Авг.. 29, 11:04 [#124]
По всей видимости нашего яшку ебёт собака. Мда

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Авг.. 29, 11:16 [#125]
Chapter 1091: Sentomaru

‎🔸️ Borsalino managed to defeat Sentomaru, but he did not die, but managed to activate the command he was threatening to do, which is to make the monsters fight the navy ships, which actually happened

‎🔸️ Monkey D. Luffy VS Borsalino, Luffy fights in normal mode without using any Gear

‎🔸️ Rob Lucci tried to kill Vegapunk before being confronted by Roronoa Zoro who will face him, Rob Lucci is in his basic form and it is clear that Zoro is trying very hard

‎🔸️ Franky with Jewelery Bonney and Lilith defending the Thousand Sunny and Vegaforce 1

Зоре тяжело против базового лучи ахахахах

Луфи в базе против кизару ахаххаха

Ебать ххэхэээээхээ
Chapter title is : Sentomaru .

The actual battles of Zoro VS Lucci and Luffy VS Kizaru only have one panel, and they are all just encounters, and there is no further description, so naturally there is no transformation or anything

In the cover : strawhats eating pizza

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Авг.. 29, 11:19 [#126]
Chapter title is : Sentomaru .

The actual battles of Zoro VS Lucci and Luffy VS Kizaru only have one panel,

:jjj :pedrocry

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Авг.. 29, 11:36 [#127]
Тотошка, сколько жоп сегодня обнюхал? Колись кастрат помойный.  :mons

2023 Авг.. 29, 11:50 [#128]
Унылая какая-то глава :Grozniy Не могу понять смысл всех этих стычек по кругу друг с другом.Например нахрена бурят выставляет этого блядского Сентомару под сильных противников с видом,что он чё-то там может и тянет кота за яйца,хотя на деле понятно,что там всё ваншотами заканчивается :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 29, 12:15 [#129]
Луччи: *нападает на Вегу
Зоро: 

SAG| SUPER

2023 Авг.. 29, 12:29 [#130]
Это че в голове должно быть чтобы считать что Луффи сейчас с уровнем Бекмана сражается
в голове должно быть то, что разница в ВП между уровнями не такая гигантская, как некоторые думают.

БМ готова была сражаться с Марко и сетовала на то, что придётся постараться ибо не подготовлена.

В этой манге - это нормально.

И да, Луфи в ничью разошёлся с нерфленным Кайдо. Если что.

Ну и? К чему высер?

SAG| SUPER

2023 Авг.. 29, 12:33 [#131]
The actual battles of Zoro VS Lucci and Luffy VS Kizaru only have one panel, and they are all just encounters, and there is no further description, so naturally there is no transformation or anything
бой скипнут и только итог покажут, который нихуя значить в плане боланцу и не будет ....
м-да. Ахуй

2023 Авг.. 29, 12:43 [#132]
Только не говорите что луффи 4 гром админа снесет

2023 Авг.. 29, 12:46 [#133]
 :cat_cry

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Авг.. 29, 12:50 [#134]
Только не говорите что луффи 4 гром админа снесет
Вообще без гиров снесет.

2023 Авг.. 29, 13:14 [#135]
бой скипнут и только итог покажут, который нихуя значить в плане боланцу и не будет ....
м-да. Ахуй
99% что так и будет.  Да там и итога скорее всего не будет. Один бежит по своим делам,другой по своим.

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 29, 13:16 [#136]
миховк также столкнулся и разбежался с вистой , но след обосранных трусов прослеживается до сих пор  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne  :BaragganSmile :BaragganSmile :BaragganSmile :BaragganSmile

2023 Авг.. 29, 13:18 [#137]
миховк также столкнулся и разбежался с вистой , но след обосранных трусов прослеживается до сих пор  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne  :BaragganSmile :BaragganSmile :BaragganSmile :BaragganSmile
лучше чем бм проебавшая две стычки Джимбею :Catruism

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 29, 13:19 [#138]
лучше чем бм проебавшая две стычки Джимбею :Catruism
:ognepeka

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 29, 13:36 [#139]

Кизару поднял руки, а потом насрал на угрозы ссаного комдива = пиздец как значит
Как бы не закончилась реальная битва Йонко Луффи и Адмирала - нихуя не значит. Даже если Луффи убежит на Эльбаф сверкая пятками

Балансер от бога  :Grozniy Собственно "высер" об этом, всегда восхищала твоя "объективная" оценка  :dalton

Топ старпом (старпом Тича и Шанкса, всегда уточнял), это как раз Аокиджи, т.е. адмирал)

Как бы аналог Бекмана это Ширью, неужели есть сомнения? Эти оба мусор для Кузана)
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 29, 13:44 от Taka no Me »

Кас Тевей| Игроки

2023 Авг.. 29, 14:01 [#140]
Муги, а какой сложности бой будет у Луффи и Кизару по твоему? Что Луффи должен показать для того, чтобы победить адмирала?

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 29, 14:31 [#141]

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 29, 14:34 [#142]
Муги, а какой сложности бой будет у Луффи и Кизару по твоему? Что Луффи должен показать для того, чтобы победить адмирала?

Ты наверное знаешь, что у меня Адмиралы и Йонки одного уровня. Ну значит всё должен показать) Я не думаю что битва с Кизару будет до победного, потому что наврядли они смогут выложиться на 100%, Кизару уже ограничили тем, что остров не должен пострадать. А не показав макисмума, Ода обычно не сливает персонажей такого масштаба. Поживем, увидим) Может как раз из-за того что Луффи и Кизару пойдут во все тяжкие, нахрен и похерят всё

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 29, 14:34 [#143]
Возможно Каку специально притворялся что сильно ранен, чтобы в дальнейшем неожиданно напасть :zorohmm

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 29, 14:44 [#144]
Ты наверное знаешь, что у меня Адмиралы и Йонки одного уровня. Ну значит всё должен показать) Я не думаю что битва с Кизару будет до победного, потому что наврядли они смогут выложиться на 100%, Кизару уже ограничили тем, что остров не должен пострадать. А не показав макисмума, Ода обычно не сливает персонажей такого масштаба. Поживем, увидим) Может как раз из-за того что Луффи и Кизару пойдут во все тяжкие, нахрен и похерят всё
а луффи чистый йонко левел щас? кайдо-бм?  :hype

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 29, 14:51 [#145]
а луффи чистый йонко левел щас? кайдо-бм?  :hype

Луффи чистый и заслуженный йонко-лвл. Но это не значит что он абсолютно равен всем Йонко и не проиграет кому-либо из них. Это и означает быть на одном уровне.

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 29, 14:53 [#146]
Луффи чистый и заслуженный йонко-лвл. Но это не значит что он абсолютно равен всем Йонко и не проиграет кому-либо из них. Это и означает быть на одном уровне.
ничего не понял  :IchiWoW

Taka no Me| Sword God

2023 Авг.. 29, 14:54 [#147]
ничего не понял  :IchiWoW

Короче, я например считаю что нынешний Луффи очень потно проиграет Шанксу. Но они же на одном уровне

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 29, 14:56 [#148]
Короче, я например считаю что нынешний Луффи очень потно проиграет Шанксу. Но они же на одном уровне
ок  :Urach

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 29, 15:06 [#149]
Ну это как у Мурси Кид :petrosyan