Нет
Проронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе.RIP УткерИзумрудные слезы могут быть у халибель, у нее одной из баб зеленые глаза, Уткер ударил по ней и помер?
Умерла Шинигами, что ты несёшь?
а че я сказал не так?
Я думаю, что сама шинигами проронила слезы, и умерла. У тебя есть стол? Кто кем ушел, какие неги остались?
Тайлер, ты помогать будешь? Пока от тебя толку чуть меньше, чем ноль Кто убивал из мафов, кто кого убил? Я тебе уже и до этого задавал
Ебать газета Не был бы на работе, подрочил бы
Принц, ты тут?
Нужен твой окончательный в Хому.
Едва прорвавшись к цели, яркая коса утонула в вихре миазмов, но вот два вертикальных разреза разгоняют черноту, ставшей роковой для жертвы.
Но победитель не успел отпраздновать, успешно отбиваясь от отчаявшегося раба, он вспомнил предыдущую схватку и посмотрел на рану, не совместимую с жизнью.RIP Сэпи
Вырвавшись из оков, он увидел бездыханное тело - здесь он уже ничего не сможет сделать.
Сотни и тысячи лезвий были снесены бушующими потоками, но, собравшись в один, они разрезали тьму и добрались до своего владельца.RIP Айет
Неудачливый убийца с досадой осмотрел мертвеца с дырой в груди.
Помогать союзнику было незачем, и за это она поплатилась - лязг цепи предупредил об опасности, и удар стали о сталь освободил её от оков, но вдруг мерзкий крик заполонил уши.RIP Бегемот
Проронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе.RIP Уткер
Человек занес лезвие над головой шинигами, но увидев собственное отражение, мгновенно замер. Попытка защитить лидера оказалась медвежьей услугой - враг лишь пришел в чувство. Это было последнее что он видел - далее лишь слепота, раздробленные кости, смерть.RIP Гаргантюа
Сойфон вернулся Харибел её поток