я н ехочу уйти н езабрав одного из 3 пидарасов
Бегемот Йоруичи видимо. Уткер Сой Фонг, лол
Бегемот ЙоруУткер СойСэппи ШинсуйВолумар - БараАет - тут нег очевидно, непонятно какой Гаргант - ни хуя не понял, кто. Есть версии?
Глава III Потерянные в ночиЯ — змея. С холодной кожей и отсутствием эмоций. Я скольжу повсюду, ищу добычу с помощью языка и проглатываю тех, кто выглядит аппетитно. Вот кто я на самом деле.Едва прорвавшись к цели, яркая коса утонула в вихре миазмов, но вот два вертикальных разреза разгоняют черноту, ставшей роковой для жертвы.RIP ВолумарНо победитель не успел отпраздновать, успешно отбиваясь от отчаявшегося раба, он вспомнил предыдущую схватку и посмотрел на рану, не совместимую с жизнью.RIP Сэпи Вырвавшись из оков, он увидел бездыханное тело - здесь он уже ничего не сможет сделать.Сотни и тысячи лезвий были снесены бушующими потоками, но, собравшись в один, они разрезали тьму и добрались до своего владельца.RIP АйетНеудачливый убийца с досадой осмотрел мертвеца с дырой в груди.Человек занес лезвие над головой шинигами, но увидев собственное отражение, мгновенно замер. Попытка защитить лидера оказалась медвежьей услугой - враг лишь пришел в чувство. Это было последнее что он видел - далее лишь слепота, раздробленные кости, смерть.RIP ГаргантюаПомогать союзнику было незачем, и за это она поплатилась - лязг цепи предупредил об опасности, и удар стали о сталь освободил её от оков, но вдруг мерзкий крик заполонил уши.RIP БегемотПроронив изумрудные слезы, шинигами не сопротивлялась судьбе.RIP УткерЕго подчиненные уже ничем не могли ему помочь, и пламя ярости загорелось ещё ярче.
Против 4 негов
В игре:КастБубнайтКукХомаСоегоПринцКупаж ТайлерИтачи
хому довешаем?
Пока думаем, кто в игре, кто ушел
Кто именно тебя интересует?
Гаргант мирным кого оставил?
Играйте с Триней, Тайлером и с кем они скажут
Ает сам себя ебнул?