Сори за длинную ночь, в выхи разогнаться должны
Если Старк не прожал кнопку, Сой Фонг жива, и Кот ушел негом.
Каст, какие твои ощущения по Сэпи?
Я думаю он мирный.
Да, я читал.
Сэпик, ты который из мирных?
Готей - 13 (мирные) - Айзен, Барраган и фуллбрингеры мертвы, в игре осталось не более двух мафов ИЛИ все мафы, Айзен и Гин мертвыВайзарды - побеждают вместе с Готей - 13Айзен - Ичиго, Ямамото, Урахара, Хирако и фуллбрингеры мертвы, в игре осталось не более 3ёх мирных ИЛИ все мирные, Барраган и Гин мертвыЭспада (мафия) - побеждают вместе с Айзеном (те же условия победы)Фуллбрингеры - Айзен, Барраган, Гин, Ичиго, Хирако и Ишшин мертвы, в игре остались оба культиста / в игре осталось не более 4ех мирных и 2 мафа (без Айзена)Гин - может победить вместе с мирными если Хирако и Ямамото мертвы, Ичиго жив ИЛИ может победить вместе с мафами если Айзен и Барраган мертвы, Тоусен жив ИЛИ побеждает с фуллбрингерами (2ой вариант победы)Барраган - Айзен, Ямамото, Старрк, Гин и Фуллбрингеры мертвы + в игре осталось не более 5 мирных ИЛИ Айзен, Тоусен, Гин и все мирные мертвы
Который БараGun
Его мирным дают Каст и Бегемотик.
который могучий
Да полтора часа всего осталось.
Интересно, а фуллбрингеры вообще когда-нибудь воспользуются своей "уникальной" возможностью?
Но в игре нет Абарая Ренджи
дак и меня в игре после этой ночи тоже не будет
Я бы на фулбрингере сразу после окончания дневного голосования закрыл бы ночь. И газета получилась бы пустой
Или все бы вмерли, если бы квутра дал им кнопку тотальной аннигиляции
А есть такой вариант где все погибнут? В теории