Ты в первый день вообще не проголосовал, можешь теперь дать окончательный, что измениться
Утк, так тему с Тайлером раскручивать будешь, или меня просто перед дилемой поставишь и всё?
"Три силуэта встретились - шинигами спокойно отражал град ударов - сегодня он был выше неё, однако кровь залила его грудь. Арранкар наблюдал издалека, ухмылка озаряло его лицо."Сусуй блочит Халибел, но получает ранение от ядовитого уебана из брингеров, на всё это смотрит барыгский разведчик
Я у Уткера зелёный, можешь доверять. Ебашь в тайлера, там чернющий мув был седня от него
У нас тайлер прям в треде нагло попытался деда натянуть у всех на глазах, я хуй знает что это если не чернушный мувхочу его вешать
Я не полностью уверенТо, что Халли ходила к Шинсую даА вот Шинсуй хз
Град ударом как-то слабо вяжется с блоком Халибел
сэпи в край охуел шоль, ты же со мной доказывал что в газете тот момент - килл ямы а теперь пишешь что я сделал черным мув доказывая это
Щас разъёб будет. Сами напросились.
Кил Ямы лол
мысли отвлекли бывшего капитана, и противник в взял его в тиски.
А это вообще что? заблочить Ширако не могли по идее
сэпи в край охуел шоль, ты же со мной доказывал что в газете тот момент - килл ямы а теперь пишешь что я сделал черный мув доказывая это
уткер, чел , сэпи черномазые
Ты говорил фразы в стиле "НУ Я ТОЧНО знаю что делал дед, просто поверьте, я ПРОСТО знаю, вот и догадайтесь откуда)))"Т.е натянул деда, а дед у нас уже есть понятно кто
подумай головой откуда я еще могу это знать не являясь дедом
яма без защиты, в том моменте огонь, как еще объяснить то?
давай пока
яма без защиты
Ниоткуда, вот именноЯ знаю деда, и ты не он, а значит фразы в стиле "ЯЗНАЮ Я ТОЧНО ЗНАЮ КАК ОН ХОДИЛ" тут не канают, соре
барыга
Есть пруф? Зачем убивать, когда есть вербовка?
я не говорил что я дед
огонь - темница деда