а если честно хз он темная лошадка
Вот у меня нет пруфов, но чутьё долбит что было бы ошибкой Хому вешатькак будто гойский наёб какой то от кукловода закулисногоТак что я щас иду в тайлера, предлагаю тебе тоже голоснуть
будешь за него голосовать? Только не окончательным
а надо?
давай лучше итачу
итача мирный может быть, есть роль для него
Бля, ебучие мирные. У вас есть с первой же инфы на 99% красный Сэпи. Туда и хуярьте. Щас опять будет 69 веток. Ну или Хому раз его Чези спалил. Но только в ОДНОГО.
З: Каст, Гаргант, Купаж, Итачик, Женек, Ж: Тайлер, Кук, Тринайт, Уткер, Айет, Цезарь, Соего, Принц, Сэпи, К: Волумар, Хомма, Риндо, Бегекотик Риндо и Хомма вряд ли мафы, скорее прочие негиХомма слишком пассивен при его повесе Риндо ничего не разбирая побежал байтить в Сэпи, когда в него уже выстроилась веткаВолумар культ/маф с защитой от повеса, т.к. 1ым влетел в ХоммуБегемот меня расстраивает. На мирных он так не играет.
Как же халибел трясёт в треде, просто умилительно
Кот топил и в Бега и В Хому и В Ринду, или Кот мирный, а среди этих троих много негов, либо Кот маф и среди этих троих мало мафов
Из инфы по Сепи был только уиикающий Риндо
Ну или похуй, так как там много защит от повеса.
Ну такое себе, Риндо тогда сильно не горел на повесе, зачем закапывать его еще сильнее
Плюс не знаю как Каст с Аиетом, но я то мирный, зачем он отдал нам управление городом на мафе, странно, странно. Хуевый из него маф получается
Может поэтому написано, что Римбо вряд ли маф, а другой нег? Да и вообще, никто не пишет, что там два мафа в Коте и Римбо. Это Эребор.