Думаете в Чези два убийства прилитело или шо?Даже луч света не остановил тьму, и та пробилась сквозь барьер. Он хотел было вразумить друга, но последнее что он увидел, медленно истлевая - синюю искру в ярко-красном пламени.Или луч света это другой вообще ход
луч света это разве не гин?
Пассивка-2 (Да здравствует Король!): в случае смерти Айзена навсегда повышает приоритет своих НД на 7 пунктовкстати, а мы увидим обновленный список приоритетов?
Нет конечно
Уткер официально самый смышленый утк
я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать
У меня Сепи делил мирную роль с Риндо, эту роль я вижу в газете
Раздражение читалось на его лице - для мести придется подождать ещё неизвестно сколько времени, так ещё и глупый старик ему мешается!
итача я знаю что ты не дед
Потом Дед ночью выстегнет Бару и Победа.
Или луч света это другой вообще ход
Думаю Хома Тоусен, его вынести нужно.
а вдруг купаж?
А кто я?
Эм, нам ещё Фуллбрингеров нужно убивать в этом варианте.
Дед юзанул тюрячку, прямо в газете написапно об этом, можно не искать ходы Гина, хуина, гавнина и тд.
Я не понял, ты или логику убил, или хочешь оставить лишний, известный кил на ещё несколько ночей?
зи я думаю сходил в того, кого оставил негом в теме. Это Бег, или Хома.
В смысле? Есть два условия победы, в одном надо убивать Бараггана с Фуллбрингерами, в другом не надо.
Я бы рад на таком персонаже сыграть
я вижу килл деда + вербовкане тюрьма
В таком случае в газете должны быть еще 5 ходов, два Айзена, два Гвина и 1 слепого уебана, где это все