Квадрат, ты хотя бы анонс скинь. Или трупы напиши, кто выбыл. А газету после уже.
Только ты выбыл, не переживай.
У Киораку всратый банкай в манге.Я нихуя не понял как оно работает.Не то чтобы претендовал на гения, но когда читал комментарии все были того же мнения
Не, если газета будет завтра, то трупы это абуз, сейчас все кинутся писать завещания, играем честно. Пусть лучше точную дату газеты даст на завтра.
По треду все красные резко стали перед газетой. Но я приготовился. ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НАХУЙ.
Хз мне зашло, я ещё с шикайных абилок кайф словил когда впервые каракуру смотрелС банкая тоже кайфанулМне только момент с антипетуховым мечом пиздец не зашёл, очень всрато в сюжетном плане выглядело
Ты так хочешь этого?
А че волюмар лайкает, не пытался я роль Деда натянуть на себя
В смысле завещания? Трупы не пишут, они выбыли.
Нет конечно, но так получилось.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ НАХУЙ.
Почему ты так думаешь?
Он имеет в виду, что если Кватро напишет условно "4 трупа", то многие кто опасается за себя могут написать чот перед газетой. Видимо, я хз.
Ты охуенно попытался, и видимо Волумар это тоже заметил как яно поскольку дед уже был вероятный спалившийся в треде, то ты просто подставил сам себя
Я очень польщен, что кто-то считает что я охуенно попытался и умный и все такое, но когда я пишу в треде я в душе не ебу у кого какие роли и не пытаюсь натянуть роли, я просто пишу первое, что в голову идет
Это шутка, забей.
Бег так открыто натягивает на себя роль Гина?
Чо как дела в конфе? Конфетеете?
Итача, ты что-то перенапрягся, то ты пишешь первое что в голову придет, то находишь по газете Ринду, потом снова пишешь, что не знаешь роль Ринды, потом снова, что пишешь, что ничего не знаешь.