В смысле?
Сейчас этот дамский угодник Полный привод выложит газету, когда я срать буду и вспоминать Чещика
Тоби пизда, я уйду в анальное рабство за крохи, но выбью тебя из игры.
Первая ночь одна из самых важный ночей. Вот мы с Айетой очень волновались в первый раз. Я обычно очень уверен в себе, но перед ней дрожал как осиновый лист на ветру. В ее взгляде тоже читалась робость, но страсть друг к другу возымела верх.
Всех благодарю за поздравленияОчень приятно, пусть пожелания вернутся вам стократно
Блэт, так Айет - это девушка, парень или транс? Я уже во всем сомневаюсь
100 кратная победа Сатурна
Скорее Итачик далбаеб Но инфа непроверенная и любой, кто лайкнет этот пост будет записан черным карандашиком в блокнотик натуралов Прудика (там только Элни сейчас)
Да блин
СоегоТам Чещик на охоту выходит. Своего парня на привязи держи в фигуральном смысле, а то он уведет Он страшный искуситель, Тринайт подтвердит, его парня-вертиховста Чещик увел, поматросил и бросил
Кроме тебя Ты лайкаешь все подряд Элни раньше такой был, я ему еще дал и отдал карточку Кеши из старого советского мультика. Потом он начал желать мне смерти, чтобы меня поезд переехал
В прошлой серии Кенпачи не выглядел сильно раненным, а тут его так легко уделали
ну после космоса там дамаг хороший зашел
Он ещё желание жертвоприношением подкреплял, я посоветовал корову
Сэпуль, с Днюшей тебя p.S.Могу в честь ДР замастырить еще один смайлик по твоему выбору
Жалко, что не показали, было чувство, что Кенпачи пофигу было
Спасибоу)Добавь смеющегося барыгу в форме скелета
Пойду в магазин за ядом для Итачика.
Ребята, у кому какой штернриттер нравится?
Айета кстати действительно девушка.
А мне при знакомстве написала мужское имя