Года 2 назад
Тип забаф через рыцарей?
Вот моё
скорее всгое он щас где то на дне океана
Дудушко, если ты на мирном, то пообещай роль не палить, подалуйсто
я не донил из принципа
Я уже не помню
Сук вижу у тебя там ОденаЩас как раз хочу эту ебаку докачать до максимума и заменить им Шемиру, а то помню раньше шемира была метой, а щас столько персов повыходило что хуй уследишь за метой, но Оден ебурит со своим отсосом энергии конечно
И с нуля начинать? Нахуй надо
жиза за всю жизнь ни цента ни вдонатил в мобильные дрочильни
А там с нуля будешь начинать?
не вопрос
год на прокачке потеряет
Шемира мне как то не зашла, думаю все кому её лвл слить (
С учетом того, что я туда не донатил - это дохуя
Она раньше ебать как ебала всех, её просто в соло ставили нахуй в аренах. Первая мета по сути была на релизеЭто щас спустя столько времени и нерфов она перестала быть такой могучей, но в моей памяти ещё свежи те времена её силы
оно бесмысленно я до 30 развлекался пару летче на стену в рамочку повесишь?
Я там такое количество бабок вдоначивал на постоянке что хоть 1% шанс должен был выпастьТам подрктука ебанная, долбоёбов разводить
Я слышал об этом, пытался потеститьно хуета вышла
Не, щас бессмысленно качатьЯ по сути только за метой андедов слежу, там щас Оден ебёт и ДеймонДеймон у меня в строю, а вот Одена надо додрочить ещё
В целом, обоих и пытаюсьТорана давно вкачал, по остаточному принципу юзаю. но думаю заменитьа так ещё Сайласа и Грежула использую
Торан во всяких ивентах с боссами вроде хорошо себя показывает, подкачиваю этого деда по мере возможности немного, на время боссфайтов его меняю с топористкой которая хукает как пудж, забыл её имя, которая по сути чистый пвп чар и нихуя не делает в боссфайтах
Башенка тоже как афк сделана
У тебя с твоим стажем, как то мало персов вкачено
Я фотограф, мне есть что на стенку повесить
фотографы всегда нужны