Я в буквальном смысле был знаком с челом-готом, который на пару со своим корешем накрутил котлет с эмо-тян
Сепи гуль походу
Монс там рекламит на бусти мафию, а тут в теме с винрейтом обсуждают каннибализм
"с эмо-тян" или "из эмо-тян"?
По этому случаю даже шикарный фильм сняли "Выжить" https://hdrezka.ag/films/thriller/4959-vyzhit-1993.html
Если ты съешь человека - его душа не сможет отправиться в круговорот реинкарнации, максимальное наказание для врага
Ну, они ток сняли мясо, з которого крутили котлеты, с ее ляжек. Так что наверно "с", чем "из"
Ну дык я же пишу "если бы не законы"Если бы не было за это никаких вообще последствий, если бы об этом знал только тыЭто просто банальный интерес, может оно даже не вкусным окажетсяОт этого не стал бы врагом человечества
После круговорота это уже не тот враг, которого я знаю, какое ему дело до следующей жизни?
Разряди обстановку, пока я не нагуглил про случай в Гималаях.
да тут уже нихуя не разрядить
Ну дак ты не пускаешь в круговорот, вместо этого оставляя его на вечные муки, именно того кто тебе враг
Уткер официально самый смышленый утк
Имелось в виду, что была ли она соучастником "с" или жертвой "из". Но я понял.
Соучастником она определенно была, когда вписывалась к двум стремным типам, которые исповедовали культ смерти
Напиши из-за чего вы с Таем поссорились
ак дуща же в тебе находится, раз ты его съел, после твоей смерти она станет свободной
Риндо увёл у него парня.
Так дуща же в тебе находится, раз ты его съел, после твоей смерти она станет свободной
Вы в рамках какой религии общаетесь? Только что изобретённой? Это где вообще душа к телу привязана?
Нет, когда ты его съел и он навсегда растворится в тебе, познав вечную муку от осознания того что уже никогда не сможет снова жить
ну увел тебя и увел, ты обратно хочешь или что?
Нет. Пока ты суперадмин, я с тобой, миленький.
я не знаю