Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Винрейт игроков в "ролевую" мафию  (Прочитано 2727 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:23 [#90]
Ну а кто бы не хотел попробовать человеческое мясо, чисто с научной точки зрения узнать как оно?
Я на 230% уверен никто бы не отказался, если бы не законы сдерживающие нас
cringetachik

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 19, 23:24 [#91]
Ебучий Гаргант. Я тебя вижу, пидор. Просто знай. Ты лучший. Понял. Чтобы тебе эти слова приснились сегодня.   :PierreToy
Съел бы меня если бы не законы?

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 19, 23:25 [#92]
Ну а кто бы не хотел попробовать человеческое мясо, чисто с научной точки зрения узнать как оно?
Ну хз, я подумал сейчас и у меня какой-то рвотный рефлекс пошел

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:25 [#93]
A в школе не обзывали по дружески?
Нет.  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Авг.. 19, 23:25 [#94]

Приезжай в Питер, в Купчино - у нас тут это дело на полулегальной основе :nomnom :nomnom :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 19, 23:26 [#95]
Ебучий Гаргант. Я тебя вижу, пидор. Просто знай. Ты лучший. Понял. Чтобы тебе эти слова приснились сегодня.   :PierreToy

а я? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:26 [#96]
Бля, ну тут сори. Я тебя люблю, но не настолько же всё-таки, как Макиму.  :Doge

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 19, 23:26 [#97]

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 19, 23:26 [#98]

ты не вкусный

Off-Topic: показать
 badabums_cat

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:27 [#99]

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 19, 23:27 [#100]
A в школе не обзывали по дружески?
Я в школе дружил с теми с кем мы в садике познакомились, там человек 7 было от туда, остальным я ничего такого не позволял

А так обзывали конечно, поэтому и пиздился, ну или меня пиздили, смотря какой противник был

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 19, 23:27 [#101]
Ты хуй.

ну хоть не головка от хуя

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 19, 23:28 [#102]
Ну хз, я подумал сейчас и у меня какой-то рвотный рефлекс пошел
Пиздишь полюбому
Какого нибудь врага полюбому бы захавал будь такая возможность (без последствий типа)

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:28 [#103]
во дворе?
Ну тип "клички" были, но и то их не всегда юзали. Но и они зачастую не обидные. Например, чувака, который с нами в футбик во дворе играл в футболке с Месси (и играл он неплохо) так и звали - Месси, порою. Что тут обидного? Не, ну были и обидные чутка, да.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Авг.. 19, 23:28 [#104]
Бля, ну тут сори. Я тебя люблю, но не настолько же всё-таки, как Макиму.  :Doge
Понимаю, а я бы твои икры обглодал, ты же бегун  :PovarSprashivaetPovara

cook| Администратор

2023 Авг.. 19, 23:29 [#105]
ну хоть не головка от хуя
А от часов Заря
Off-Topic: показать
:Badabums-monkey :Badabums-monkey :Badabums-monkey

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 19, 23:29 [#106]
Приезжай в Питер, в Купчино - у нас тут это дело на полулегальной основе
:catnose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:30 [#107]
Понимаю, а я бы твои икры обглодал, ты же бегун  :PovarSprashivaetPovara
Обглодать не дам. Максимум - облобызать.

Леопольд| Модератор

2023 Авг.. 19, 23:31 [#108]
Цена вопроса человечность.
Табу, законы, мораль не с бухты барахты существуют. В них заложен смысл.

Стоит ли быть врагом своего вида от которого ты всё в своей жизни имеешь?

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 19, 23:32 [#109]
Пиздишь полюбому
Какого нибудь врага полюбому бы захавал будь такая возможность (без последствий типа)
Враг у меня с чем-то мерзким ассоциируется, что хочется просто стереть, а не хавать

cook| Администратор

2023 Авг.. 19, 23:32 [#110]
Ну тип "клички" были, но и то их не всегда юзали. Но и они зачастую не обидные. Например, чувака, который с нами в футбик во дворе играл в футболке с Месси (и играл он неплохо) так и звали - Месси, порою. Что тут обидного? Не, ну были и обидные чутка, да.

У нас чела во дворе называли Пельменем, хотя тот был довольно атлетичного телосложения. :homewave :homewave

А называли его так из-за довольно сложной и последовательной логической цепочки: Пельмень - потому что вареный; Вареный - потому что всегда ходил с красным лицом :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 19, 23:33 [#111]
У нас чела во дворе называли Пельменем, хотя тот был довольно атлетичного телосложения. :homewave :homewave

А называли его так из-за довольно сложной и последовательной логической цепочки: Пельмень - потому что вареный; Вареный - потому что всегда ходил с красным лицом :petrosyan :petrosyan :petrosyan :petrosyan

логика примерно как у катакури :dalton

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 19, 23:34 [#112]
Табу, законы, мораль не с бухты барахты существуют. В них заложен смысл.
Ну дык я же пишу "если бы не законы"
Если бы не было за это никаких вообще последствий, если бы об этом знал только ты

Это просто банальный интерес, может оно даже не вкусным окажется
От этого не стал бы врагом человечества

cook| Администратор

2023 Авг.. 19, 23:35 [#113]
:catnose
Я в буквальном смысле был знаком с челом-готом, который на пару со своим корешем накрутил котлет с эмо-тян :cat_cry :cat_cry

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 19, 23:36 [#114]
Враг у меня с чем-то мерзким ассоциируется, что хочется просто стереть, а не хавать
Если ты съешь человека - его душа не сможет отправиться в круговорот реинкарнации, максимальное наказание для врага

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:37 [#115]
В них заложен смысл.
Во всяких племенах пожирали мозги чтобы типо "знания" или там "навыки" перенять, а по итогу часто получали какую-то болячку очень редкую и неизлечимую и умирали. А вот, нашёл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C)

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:38 [#116]
Если ты съешь человека - его душа не сможет отправиться в круговорот реинкарнации, максимальное наказание для врага
:uuuufff

Бегемот| Зеленый утк

2023 Авг.. 19, 23:39 [#117]
В горах в Южной Америке был случай, что при крушении самолёта с регбийной командой людям пришлось есть погибших чтобы выжить. Через некоторое время их нашли. Точнее, 2 человека, которые спустились вниз по случайности наткнулись на местных и вызвали помощь.
Интересный момент, что все же там христиане (католики). Так вот этих людей, когда выяснилось, что они делали, чтобы выжить публично поддержал Папа Римский от лица церкви.
« Последнее редактирование: 2023 Авг.. 19, 23:44 от Бегемот »

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 19, 23:41 [#118]
Я в буквальном смысле был знаком с челом-готом, который на пару со своим корешем накрутил котлет с эмо-тян
Хуя се

А я разве что максимально через "два рукопожатия" был знаком с нашим местным "Ангарским маньяком" https://ru.wikipedia.org/wiki/Попков,_Михаил_Викторович

cook| Администратор

2023 Авг.. 19, 23:41 [#119]
В горах в Южной Америке был случай, что при крушении самолёта с хоккейной командой людям пришлось есть погибших чтобы выжить. Через некоторое время их нашли. Точнее, 2 человека, которые спустились вниз по случайности наткнулись на местных и вызвали помощь.
Интересный момент, что все же там христиане (католики). Так вот этих людей, когда выяснилось, что они делали, чтобы выжить публично поддержал Папа Римский от лица церкви.
По этому случаю даже шикарный фильм сняли "Выжить" :dalton :dalton :dalton :dalton
https://hdrezka.ag/films/thriller/4959-vyzhit-1993.html