Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 13235 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:49 [#540]
Зоро уже победил аналога серафимов с куда более большим боевым опытом. Хз как ему может предоставить трудности рандомный ссаный виц. Джимбея канонично Шич - одна из трёх великих сил. Хз че против такого ловить ссаному вицу. Ну и Санджи который как минимум сравним с Кингом.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:49 [#541]
если флот мугивар приплывет сюда из-за библикарты луффи... ух че начнется :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:50 [#542]
Нужна эта сюжетная заковырка, правда зачем

чтобы растянуть мангу, ты ж не первый день кусок читаешь :antibalance

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:50 [#543]
Зоро победил аналога величайшей силы МП потенциально
Сражался в этой арке вновь с точно таким же.
Санджи аналогично.
Джимбей - Шичибукай.

Я хз как ебучие вицы им проблемы предоставят.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:51 [#544]
Зоро уже победил аналога серафимов с куда более большим боевым опытом. Хз как ему может предоставить трудности рандомный ссаный виц. Джимбея канонично Шич - одна из трёх великих сил. Хз че против такого ловить ссаному вицу. Ну и Санджи который как минимум сравним с Кингом.

соглы. ссаные вицы и заложники выглядят как полная хуйня. мугивары должны были идти и ебать всем ебла, а не хуйней этой страдать :Vince

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:51 [#545]
Зоро победил аналога величайшей силы МП потенциально
Сражался в этой арке вновь с точно таким же.
Санджи аналогично.
Джимбей - Шичибукай.

Я хз как ебучие вицы им проблемы предоставят.

ща выкатят вицей старпом лвла и гг :yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:53 [#546]
как думаете, кого из вицей больше всего испугался луффи?

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:54 [#547]
ща выкатят вицей старпом лвла и гг :yesbro :yesbro :yesbro

Ну надо глядеть ещё как Зоро выложится с вицем тем. Небось там будет сложность что-то наподобие как с Пикой если не легче.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:54 [#548]
Я признаю равенство Луффи с Кизару только в том случае если они расколят небеса вдвоём что уже невозможно глядя на Кузана и Гарпа.
Ты потому что зациклен на словах Кайдо о кв 2, когда в прошлой арке также хайпили продвинутую вн, но и где она теперь? Сам Луффи говорил, что 5 гир это его пик, именно благодаря ему он победил Кайдо, сам Кайдо в последней атаке использовал фрукт, а не кв 2.

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 15:54 [#549]
Или ты из тех у кого Акаину на два тира выше адмиралов когда у него был 10 дневный бой с Кузаном?
Все важные  противники Луффи значительно сильнее противников Зоро и Санджи. Я уверен, что у Акаину будет кв2. Единственная логия в манге с кв2. Я лишь хз, сольют ли Акаину до того, как Луффи станет КП или после.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:54 [#550]
Ну надо глядеть ещё как Зоро выложится с вицем тем. Небось там будет сложность что-то наподобие как с Пикой если не легче.

ну и нахуй это нужно тогда? типа вицу дадут лям награду и зора хайпанет, переехав его? :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:55 [#551]
Ты потому что зациклен на словах Кайдо о кв 2, когда в прошлой арке также хайпили продвинутую вн, но и где она теперь? Сам Луффи говорил, что 5 гир это его пик, именно благодаря ему он победил Кайдо, сам Кайдо в последней атаке использовал фрукт, а не кв 2.

Оба покрылись КВ когда атаковали друг друга в финале.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:55 [#552]
Все важные  противники Луффи значительно сильнее противников Зоро и Санджи. Я уверен, что у Акаину будет кв2. Единственная логия в манге с кв2. Я лишь хз, сольют ли Акаину до того, как Луффи станет КП или после.

айет дрочер пса :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:55 [#553]
ну и нахуй это нужно тогда? типа вицу дадут лям награду и зора хайпанет, переехав его? :NikolasLaugh

Ну Джек тоже лярд, Зора с ним потеть будет, думаешь?

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:56 [#554]
А как же Сабо?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 2, 15:57 [#555]
чтобы растянуть мангу, ты ж не первый день кусок читаешь :antibalance
Не души, дай под дурочка сойти

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:58 [#556]
Ну и Шанкс расколол небеса со старым и больным БУ, они равны?

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:58 [#557]

После того что показал Кузан Луффи который станет КП будет юзать таких как Акаину как половую тряпку. Пора бы уже понять что Акаину после боя с Кузаном не находится в другом, космическом тире от адмиралов как хотят этого некоторые индивиды. Бык и Кузан уже показали что из себя представляют даже ныне адмиралы и Ода не изменяет своим традициям. 90 процентов Акаину уничтожит Сабо. 

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:00 [#558]
Ну Джек тоже лярд, Зора с ним потеть будет, думаешь?

и катакури тоже, да. ну я и говорю, в чем хайп? ни в чем. так нахуя это нужно? :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:00 [#559]

В тире сильнейших, оба. Ну и тогда Белоус скорее всего не был столь просевшим как в МФ.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:01 [#560]
Eiichiro Oda message in Jump ToC, he apologizes for One Piece breaks due to his work on One Piece Live-Action.

“Sorry for the inconsistent schedule before the release of the Netflix show"

ааааа, так ода занимался сериалом по куску, вот почему столько перерывов. сразу видно руку мастера, от души :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:02 [#561]
и катакури тоже, да. ну я и говорю, в чем хайп? ни в чем. так нахуя это нужно? :NikolasLaugh

Хз, вицей всегда подавали как расходный материал которых шотят челы по типу Ло, Сабо и Дофлы которые к тому времени ничем не подавались выше комдивов дефолтных. Так что старпом лвльные вицы что-то на уровне другой вселенной, параллельной. Ну я в принципе могу допустить у них Джек лвл.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 2, 16:02 [#562]
Когда сериал выходит?

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:04 [#563]
Когда сериал выходит?

че за сериал?

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 2, 16:05 [#564]
Белоус сильнее по манге  :yesbro

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 16:05 [#565]
Когда сериал выходит?
завтра в 3

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:06 [#566]
Кизару типичный адмирал который не ослушается приказав что и лишний раз было сказано в разговоре с Сентомару. Приходит по первому же зову хуеплетов в скафандрах, работает официанткой у Сатурна. Ноль шансов на КВ, буквально. Хз че ему ловить против резиныча алл ин в лоб в лоб если тот не врубит аутиста. 

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 16:06 [#567]
хммм. а мб новость, потрясшая весь мир, будет связана с тичевцами, которые тут рядом :hype :hype :hype

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 16:07 [#568]
Белоус сильнее по манге  :yesbro

Старый и больной БУ по МФ >> ссыкавк. Ссыкавк сам это подтвердил когда хотел проверить разницу в силе  :uuuufff

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 2, 16:07 [#569]
если флот мугивар приплывет сюда из-за библикарты луффи... ух че начнется :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А че начнется то ?!
Там максимум Сай, Барт и Кавендиш джек лвлы, остальные либы высераны либо статисты, ахуй помощь :HungryBear