Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 13204 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 15:31 [#510]
Кизару то молодой, а уже с фруктом, походу он пришел в дозор уже с ним
100 лет в обед уже известно

Говорилось же что Пёс и Кизару пришли уже монстрами в дозор, что офк имелось в виду в отношении их способностей

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:32 [#511]
Кизару то молодой, а уже с фруктом, походу он пришел в дозор уже с ним

Нет, это Вега ему подогнал, ссаные адмиралы не могут быть сильны без фрукта или быть равными по физике сопернику короля пиратов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Авг.. 2, 15:33 [#512]
Че тут, обсуждаете почему йонко нужен заложник, чтобы не выхватить пизды от ссаных ваншотных вицей? :NikolasLaugh
И почему Гуффи который>>Зоро(по мнению черни) получил пизды от мини Кинга,ведь он ваншотит врагов Зоро  :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:34 [#513]
Луффидрочеры: ахах, вицы на ваншот, какие из них соперники? (С чем я согласен)
Луффи: МНЕ НУЖЕН ЗАЛОЖНИК-ЩИТ ЧТОБЫ СБЕЖАТЬ  :WojakNO

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:34 [#514]
100 лет в обед уже известно

Говорилось же что Пёс и Кизару пришли уже монстрами в дозор, что офк имелось в виду в отношении их способностей
Про Кузана такое не говорилось, но у того походу был фрукт, когда он только обучался в дозоре, когда Гарп сказал бить корабли без хаки и фрукта, Кузан только про хаки ответил, что нет у него

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:35 [#515]
ОООООО НА ОСТРОВЕ ЙОНКО, УЖАСАЮЩАЯ МОЩЬ

Кизару: *ест суп*

:uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:35 [#516]
Вот именно, а теперь подумай, что будет, если Луффи дадут в противники Кизару, когда он уже 5 гир на Луччи подрубил, там он должен будет выкладываться похлеще, чем с Кайдо

Кайдо 4.6 лярда >> 3 лярда мусор без КВ, ПВН и монстр статов.

Кузан и Бык уже показали что адмиралы это отработанный материал который ничего путного не покажут. Вопрос в том, насколько сильно Луффи который уже сейчас не свежий будет нерфанут Одой и будут ли его крысить в дозорном стиле.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 15:36 [#517]
Про Кузана такое не говорилось, но у того походу был фрукт, когда он только обучался в дозоре, когда Гарп сказал бить корабли без хаки и фрукта, Кузан только про хаки ответил, что нет у него
Нашёл фрукт когда плавал на службе, очевидно

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:36 [#518]
Нахуй эти сранные ноунейм вицы, почему не пригнать сюда двух кандидатов в адмиралы? Ода, еб твою мать  :antibalance

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:37 [#519]
ОООООО НА ОСТРОВЕ ЙОНКО, УЖАСАЮЩАЯ МОЩЬ

Кизару: *ест суп*

:uuuufff :uuuufff :uuuufff
Мне кстати понравилось, что обе стороны покушали перед битвой  :nomnom

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:38 [#520]
Ну и по классике Луффи и Кизару офк не расколят небеса что скажет о том что они находятся в одном тире. Будет балаган где Ода как обычно будет рисовать хуйню где Луффи забудет как драться как с серафимами.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:38 [#521]
Луффи который уже сейчас не свежий будет нерфанут Одой

Пошёл дамаг контроль  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:38 [#522]
Мне кстати понравилось, что обе стороны покушали перед битвой  :nomnom

Ну да, луффи отхилился, а Кизару сдерживаться, чтобы не ебнуть остров

:nomnom

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:39 [#523]
Кузан и Бык уже показали что адмиралы это отработанный материал который ничего путного не покажут.
Оба не показали пробуду, про Кузана мы только недавно узнали, что он не хилый кулачник. С Быком не видели, как он мечем владеет

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:39 [#524]
Пошёл дамаг контроль  :risitas_popcorne

Откат после 5 гира + какая никакая стычка с сильнейшим оружием МП(Серафимы) - дамаг контроль? Ок :uuuufff

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 15:40 [#525]
Кайдо - Кизару - Шанкс - Тич - Акаину - Им
Бедствия - вицы с 1 короной - Бекман+Ру+Ясопп - Ширью+2 - адмиралы - Горосеи
Л6 - более слабые вицы - более слабые комдивы - более слабые титанические - зодиакальные вицы - рыцари Бога.
Пока такой шаблон вырисовывается.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:40 [#526]
Оба не показали пробуду, про Кузана мы только недавно узнали, что он не хилый кулачник. С Быком не видели, как он мечем владеет

Кулачник на уровне старого Гарпа который из себя нихуя не представляет как выяснилось. Кузан напомню не владеет ни одной продвинутой волей за исключением мб кроме ВВ которая так же под сомнением.

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:40 [#527]
Откат после 5 гира + какая никакая стычка с сильнейшим оружием МП(Серафимы) - дамаг контроль? Ок :uuuufff

Он покушал = отхилился. По манге так. А вот кизару боится ваншотнуть остров  :nomnom

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 15:41 [#528]
Мне кстати понравилось, что обе стороны покушали перед битвой
Это Ода спецом нарисовал чтобы потом не было оправданий о том что "Персонаж-нейм был не свежий, уставший :WojakNO"

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:42 [#529]
Кайдо - Кизару - Шанкс - Тич - Акаину - Им
Бедствия - вицы с 1 короной - Бекман+Ру+Ясопп - Ширью+2 - адмиралы - Горосеи
Л6 - более слабые вицы - более слабые комдивы - более слабые титанические - зодиакальные вицы - рыцари Бога.
Пока такой шаблон вырисовывается.

Ну я хз зачем ты Акаину пихаешь дальше Шанкса и Тича когда мы увидели челов по типу Быка на фоне Шанкса и Кузана который толпой берет старого Гарпа. Или ты из тех у кого Акаину на два тира выше адмиралов когда у него был 10 дневный бой с Кузаном?

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:42 [#530]
Да и какая в хуй разница, свежий луффи или нет, если йонко кладёт ваншотами всех адмиралов разом?

:DogCringe

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:43 [#531]
Это Ода спецом нарисовал чтобы потом не было оправданий о том что "Персонаж-нейм был не свежий, уставший :WojakNO"

Каст уже начал  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:43 [#532]
Да и какая в хуй разница, свежий луффи или нет, если йонко кладёт ваншотами всех адмиралов разом?

:DogCringe

Ну у Кизару вариантов нет против Луффи алл ин который юзает все виды воли как минимум. Надо смотреть.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:44 [#533]
где Луффи забудет как драться как с серафимами.
С Кизару подобное тоже может быть, вспоминая, как он не мог разобраться с денден муши  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:44 [#534]
Ну у Кизару вариантов нет против Луффи алл ин который юзает все виды воли как минимум. Надо смотреть.

Да главное чтобы бой был, лол. Это ж ода, ща разбегутся и всем останется только рофлить, как обычно  :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 15:45 [#535]
Мне больше это дало ощущения несерьезности предстоящего сражения

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 2, 15:46 [#536]
Че тут, обсуждаете почему йонко нужен заложник, чтобы не выхватить пизды от ссаных ваншотных вицей? :NikolasLaugh
Нужна эта сюжетная заковырка, правда зачем

Rindo| It doesn't matter

2023 Авг.. 2, 15:46 [#537]
С Кизару подобное тоже может быть, вспоминая, как он не мог разобраться с денден муши  :nyun

Кизару и денден муши = грим и дискорд

:risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 15:46 [#538]

Я признаю равенство Луффи с Кизару только в том случае если они расколят небеса вдвоём что уже невозможно глядя на Кузана и Гарпа. Сейчас дозор под дикими роялями будет держаться чтобы не улететь в помойку.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 15:47 [#539]
Мне больше это дало ощущения несерьезности предстоящего сражения
"Не серьёзное сражение" и "ЙОБА ЭГГХЕДСКИЙ ИНЦИДЕНТ ПОТРЯСШИЙ ВЕСЬ МИР" как то не сходится

Сражение будет ахуй какое серьёзное, серьёзнее маринфорда, щас сюда приплывёт ещё флот мугивары узнавший о том что Луффи устроил войну и взят в осаду