Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Что скрывается за "новостью, потрясшей весь мир, в результате инцидента на Эггхеде"?

Победа мугивар над силами дозора
6 (25%)
Победа дозора над мугиварами
0 (0%)
Новость связана с тичевцами
2 (8.3%)
Я не знаю
1 (4.2%)
Зоро
8 (33.3%)
Свой вариант (напишите какой)
7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: Глава 1089  (Прочитано 13193 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 14:03 [#450]
Посильнее старого и больного БУ
Где то На уровне БМ, Кайдо или Шенкса т.е классический уровень ёнко

У тебя старый Гарп с наградой в 3 миллиарда Йонко лвл который абсолютный ноль на фоне старого и к тому же БОЛЬНОГО БУ. Глядя на тебя я боюсь уже за Горосеев.

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 14:03 [#451]
Давать Зори, Санджи и Джимбею вицов в противника как то мелко, Луччи ваншотнул вица Сентомару через блок, а эти вицы вряд ли сильнее Сентомару
Также мелко, как и давать Кизару в противники Луффи после Кайдо. Именно поэтому и дадут, потому что здесь будет демонстрация сил Мугивар, арка с апами только что была. И да, эти Вицы будут с 1 короной, как раз примерно также слабее Кинга и Квина, как и Кизару слабее Кайдо.

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 14:04 [#452]
Off-Topic: показать

:Dean
Уже записался на пластику к Санджи, чтобы тот ему шрам со спины вывел.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Авг.. 2, 14:04 [#453]
Да мне похуй кого там не победил Луффи без Ники и ПКВ. Разница между тимой и Луффи как между адмиралами и 9 вицами. Сканы не дадут соврать. Просто я уже реально заебался унижать одноглазую шлюху и её фанаток. Мне это уже реально неинтересно. Ну типа, поебали отбросов, обоссали и выкинули. ЗКК, Зоро против Кизару, Зоро равен Луффи и тп это что-то типа ну уже классика романов от зороблядей.
Ну а пока Нуфи сосет у серафима в 4 гире,пока Зоро валит взрослую версию и уде позиционируется с тремя мечами как равный 4 гиру. Как Рейли Сенгоку и Зоро они в одной лиги со своими кепами. С мирись. Тб,Крыша,серафимы уже все показали,гребень ебется с противником которого Зоро вальнул в прошлой арке

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 14:05 [#454]
Также мелко, как и давать Кизару в противники Луффи после Кайдо. Именно поэтому и дадут, потому что здесь будет демонстрация сил Мугивар, арка с апами только что была. И да, эти Вицы будут с 1 короной, как раз примерно также слабее Кинга и Квина, как и Кизару слабее Кайдо.

Кизару прилично слабее Кайдо. Между ними разница в 1.6 лярда. Ну и Кинг походу сильнее тех мусоров на вицей точно так же как Джека.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 2, 14:05 [#455]
Мы оба знаем ответ. Ничего.
так почему ты пишешь что всё показали? WTF_chan
    Пока не показали :yesbro
    Есть челики с наградой лярд от Кросс Гильд, есть кандидаты в админы, есть Смокер который апнется и будет ахуй силён :djugo

Нет показали.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 14:07 [#456]
Ну а пока Нуфи сосет у серафима в 4 гире,пока Зоро валит взрослую версию и уде позиционируется с тремя мечами как равный 4 гиру. Как Рейли Сенгоку и Зоро они в одной лиги со своими кепами. С мирись. Тб,Крыша,серафимы уже все показали,гребень ебется с противником которого Зоро вальнул в прошлой арке

Ну противники Гребня это Кайдо и Кизару

Противники одноглазой шалавы это Кинг и виц. Ну я хз, не хочу обвинять тебя в умственной неполноценности так как манга и так уже тебя потрепала пиздец как, братан.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 14:07 [#457]
Также мелко, как и давать Кизару в противники Луффи после Кайдо.
Луффи все же не один Кайдо валил, сейчас Луффи свежего Кайдо не победит, что и награда подтверждает. Ну или боев не будет, а будут догонялки

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Авг.. 2, 14:08 [#458]
А я то думал чем завалят Люциусов ?  :nyun Накама рашем с антимагией  :cat_cry какая параша  :cat_cry

2023 Авг.. 2, 14:09 [#459]
Ну противники Гребня это Кайдо и Кизару

Противники одноглазой шалавы это Кинг и виц. Ну я хз, не хочу обвинять тебя в умственной неполноценности так как манга и так уже тебя потрепала пиздец как, братан.
Противнтки Зоро. Зоро частично Кайдо,Потом Хакай,потом старпом(без ульта),пока резиновая хуйня с 7го раща под никой кое как осилила полумертвого кайдо. А вот теперь ебется с ребенком не в состоянии обойти защиту. Манга>Твое мнение броу :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 14:09 [#460]
Луффи все же не один Кайдо валил, сейчас Луффи свежего Кайдо не победит, что и награда подтверждает. Ну или боев не будет, а будут догонялки

Никто не говорит что Луффи свежего Кайдо победит(а мб и победит), но у них один тир лвла сил там если оба свежие выйдут. Я имею в виду фулл Луффи с ультой 5 гире и всеми видами воли.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 14:11 [#461]
Противнтки Зоро. Зоро частично Кайдо,Потом Хакай,потом старпом(без ульта),пока резиновая хуйня с 7го раща под никой кое как осилила полумертвого кайдо. А вот теперь ебется с ребенком не в состоянии обойти защиту. Манга>Твое мнение броу :risitas_popcorne

Снова кулстори пошли. Похуй, в принципе. На ебучем Ворстгене обителе чмороблядей кста Зоро уже главным мемом стал, напомню. До того Ода уже издевается над этим персонажем. Одно Бэкстори в СБС чего стоит и линия в Вано. Буквально, ненужный персонаж.

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 14:12 [#462]
В финальном раунде Луффи был сильнее ослаблен и победил, так что пофиг один или нет.
Если награда подтверждает, что Луффи не победит свежего Кайдо, значит и Зоро не победит свежего Кинга, а Санджи не победит свежего Квина по той же логике.

2023 Авг.. 2, 14:13 [#463]
Снова кулстори пошли. Похуй, в принципе. На ебучем Ворстгене обителе чмороблядей кста Зоро уже главным мемом стал, напомню. До того Ода уже издевается над этим персонажем. Одно Бэкстори в СБС чего стоит и линия в Вано. Буквально, ненужный персонаж.
Ну да. Чернявые орали выйдет с вытером в финаоке вано. А потом все ахуели и щаныли после того как Зоро. Ебнул Килоера,Апу,Стопнул Хакай,Без 30ти костей ебнул шрам кайдо,ебнул без ульты Кинга,получил кв2 и вв2 в одной арке :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Авг.. 2, 14:14 [#464]
Увидел в Леруа чёрный унитаз и понял, что хочу его купить
И когда буду срать в него, буду чувствовать себя Зоро, который с помощью белого меча Вадо Ичимонджи ваншотает своих чёрных врагов :jjj :dalton

Леопольд| Игроки

2023 Авг.. 2, 14:14 [#465]
так почему ты пишешь что всё показали? WTF_chan
Так я про текущий лвл вицей.
Того же Смокера до этого такой же виц Верго палкой отмудохал.
Новый Смокер уже должен на лвл Админа выходить, но пока это не показано.
Бедный Сентомару должен был быть на уровне 4-3 комдива, но как только его повысили, то его сразу отмудохал Луччи.
Звания вица - это чёрная метка.
Персонажи автоматом становятся слабее.
Ты думаешь почему Гарпа вица дали? Чтобы ослабить конечно же.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Авг.. 2, 14:15 [#466]
В финальном раунде Луффи был сильнее ослаблен и победил, так что пофиг один или нет.
Если награда подтверждает, что Луффи не победит свежего Кайдо, значит и Зоро не победит свежего Кинга, а Санджи не победит свежего Квина по той же логике.

Че думаешь по поводу боя одноглазого циклопа зеленоволосого против Луффи? Какая сложность там?

Aiet| Необычный утк

2023 Авг.. 2, 14:19 [#467]
Че думаешь по поводу боя одноглазого циклопа зеленоволосого против Луффи? Какая сложность там?
Примерно как между Кайдо и Ямато. Луффи на 2 лиги впереди Зоро, но чем ближе это к пределу верса, тем меньше это будет ощущаться в конце манги.

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 14:22 [#468]
Кинг и Квин не были так ослаблены как Кайдо. Про Кайдо Ямато прямо говорила, что тот ослаб. А награда у Зори такая вроде из-за даты рождения

2023 Авг.. 2, 14:23 [#469]
Примерно как между Кайдо и Ямато.
:bullshit

2023 Авг.. 2, 14:25 [#470]
где девятый?

4 вверху,5 внизу :garpkek Если мне не изменяет школьная программа,то это 9 :FeelsWowMan

Уткер| Супермодератор

2023 Авг.. 2, 14:26 [#471]
демонстрация сил Мугивар, арка с апами только что была.
У нас уже была демонстрация Луффи вс Луччи, Зори вс Каку и Санджи вс С акулы и тд.

Elessar| Игроки

2023 Авг.. 2, 14:27 [#472]
Сук тот что вверху справа выглядит сильным , кавказец  :dalton

2023 Авг.. 2, 14:27 [#473]
Увидел в Леруа чёрный унитаз и понял, что хочу его купить
И когда буду срать в него, буду чувствовать себя Зоро, который с помощью белого меча Вадо Ичимонджи ваншотает своих чёрных врагов :jjj :dalton
Братан  ты либо голубь, либо у тебя геппатит а  :Dean

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 14:27 [#474]
4 вверху,5 внизу :garpkek Если мне не изменяет школьная программа,то это 9 :FeelsWowMan

хмм

Без очков читал, у меня предметы рядом размываются и сливаются
Пропустил самого крайнего слева внизу

2023 Авг.. 2, 14:28 [#475]
Сук тот что вверху справа выглядит сильным , кавказец  :dalton
Внатуре борцуха

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 2, 14:29 [#476]
Сук тот что вверху справа выглядит сильным , кавказец
Мне кажется второй слева внизу очень сильный и центральный внизу