Зоро не вывезет в данный момент Гарпа раз на раз.
Я после свадьбы на трени вообще хуй забил , теперь стал еще меньше что то на уровне праймового Сэпи , но с большим членом
Ну уровень ширью по идее это = бекман = рейли старый , но гарпа он бы точно не вывез
Зоро=админ.Старый Рейли<=Гарп старый=топ админ-лоу йонко.Акаину=Йонко
Ну гарп за 10 минут нахуярил урона по ао так как акаину нужно было 10 дней
Что Рэйли что Бекман отпиздят ширью
Не знаю по мне рейли и гарп одного уровня и оба чуть сильнее кизару , ао если 1 на 1 , а не как сейчас толпой.
Ну судя по тому как стало больно ширью то да
Гребень на Нике как Раз сравнялся с Рейли и Гарпом(старыми). Зоро на Ашуре средний админ(хотя по дамагу на ашуре,именно дамагу это йонко)
Ну жирдяя на Ашуре захуярит тут безпезды, с громилами мы видели результат, Рыжий изи парирует
Если бы эту мангу рисовал не ода , а киши луффи бы сам весь улий за секунды размотал бы
Да,но не рандомной атакой. Шанкс выставит ульт на ульт Зоры даже сейчас.
Если кайдо в гибриде луффи нечего не смог сделать , то те двоя и подавно
Зоро отлетит так же как отлетел кид с первой же подачи. Пока зоро меч не почернит то вообще без шансов
Так там полуживой кайдо был. Фул кайдо обоссыт нику в ноль. Ну получит по ебальнику,но гребень сдуется один хуй. Тем более Гуфи даже в нике получил прям дохуя урона и вырубился после боя сразу.
Бро,он ебаный хакай до апа стопнул на время. Не сравнивай его с ебучим кеком
Ну если зоро выставит свою ульту на подачу шанкса то не откинется, а кид отлетел потому что не чем дефать
Ашура Короля Ада с кв2+вв дымкой это страшная хуйня. Атака йонко уровня без базара. Опасна даже для топ персов в стойкости как Кайдо и Бм.
Ну Зоро хакай стопнул(временно) простотпоставив блок мечами.