Луффи в аниме в пятом гире выглядит скорее зловещее-безумно, чем весёло-свободно
Все хорошо брат, завтра свадьба вот, а ты как, в отпуске?
Ширью без именной атаки нанес Гарпу самую крысиную рану и выдержал его рандомный ослабленный удар. Буквально стоит и ржет после удара.
Когда Ширью получил фрукт инвиза ты расчитывал на другое?
Ширью без именной атаки нанес Гарпу самую серьезную рану и без проблем выдержал его удар. Буквально стоит и ржет после удара. Хочется увидеть фулл ширью
Ширью изначально подавался как крысиный персонаж вместе с тичем ,получив инвиз он стал гибер крысиным и это будет основа его силы,бить из теней и отступать. Благодаря этой силе он нанес топ рану лоу йонко лвл Гарпу который=Бм.
Над кеком тут только леинивый не поизмывался, настолько бесполезного куска говна во всей манге не сыщешь
Я расчитывал что им дадут действительно годноту, как и было заявлено, а не суповой набор для психдиспансера
Он бы бм в жизни не проткнул о чем ты дурашка яшка
Даже ебаный Паунд смог
Во первых прокнул бы. Во вторых я не сравниваю прочку Гарпа и Бм, а лишь общий лвл,фуфлобут
Ну уровень ширью по идее это = бекман = рейли старый , но гарпа он бы точно не вывез
А я разве сказал что Ширью его вывезет? Он и Рейли проебет . Но он силен.
Эмарь ты наверное одрищал и вообще че у тебя с телом там? Или ты стал еще накаченнее?
Ну если ширью гарпа не вывезет , то зоро гарпа тоже не вывозит! Если конечно ширью райвал зоро , а не Санджи
Стал побольше(не сильно),но не такой сухой в этом году. Кубы есть,ном видно. 12% подкожного. А так обычно я к лету делал 9-10.