Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1088  (Прочитано 17453 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2023 Июль. 29, 20:44 [#1860]
Кстати,Гримм,скоолько весит примарис ,по твоему? 2.5 метровый хуй. По мне так 350 кг не меньше,должен. Учитывая его мышечные объемы(которые намного больше любого билдера в нашем мире). Толстенные кости,сплавленная воедино грудная клетка с ребрами и доп органы.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 29, 20:46 [#1861]
несметное количество ебаных чурок-мигрантов. В нашу галактику. И он ахуел. И активировал протокол "ебаш чурок".
:LuLz

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 29, 20:47 [#1862]
И в чем Сарех не прав? :LuLz

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 20:47 [#1863]
Ей в книге Космодес дал в рыло,он отлетела в стену,описано как у нее поывет все перед ебалом,но она чисто на уворотах все щадефала и снесла ему голову,блять. Это фем хуйня уже в вахе,где шлюха быстрее чем астартес,за сражением и скоростью которых не успевает взгляд обычного человека. Это 2.5 метровая хуита сплошных мышц,по горло заправленнае всякими буст химикатами. И тут телка ростом 1.65,ок ,тренированная ебет этого монстра
Бля, все понятно.

Братка, ты читал книгу "немезида"? Это там где оффицио ассасиорум собрали всех вообще на миссию убить Хоруса. Там кароче был поцанчик Эверсор, тыж знаешь кто эти посаны? Так вот он на скорости под дикой наркотой ебнул одного марина. И бегал, и радовался как заведенный. Что смог. Он потом правда еще двух ебнул ценой своей жизни, но так и правильно! Эверсорс блядь! Понял я о чем я?

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 29, 20:48 [#1864]
Поясните в чем прикол Тау
Нахуя они нужны

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 29, 20:49 [#1865]
Нахуя они нужны

мировое добро
мировой миропорядок править злодеев

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 20:50 [#1866]
Кстати,Гримм,скоолько весит примарис ,по твоему? 2.5 метровый хуй. По мне так 350 кг не меньше,должен. Учитывая его мышечные объемы(которые намного больше любого билдера в нашем мире). Толстенные кости,сплавленная воедино грудная клетка с ребрами и доп органы.
Так есть же инфа, космодес весит 110 - 120 кг. примарис ну, на кг 20 больше наверное, не слежу)

Напездел. + 50 кг
« Последнее редактирование: 2023 Июль. 29, 20:52 от Бьерн »

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 20:51 [#1867]
Нахуя они нужны
Деньги.

2023 Июль. 29, 20:54 [#1868]
Бля, все понятно.

Братка, ты читал книгу "немезида"? Это там где оффицио ассасиорум собрали всех вообще на миссию убить Хоруса. Там кароче был поцанчик Эверсор, тыж знаешь кто эти посаны? Так вот он на скорости под дикой наркотой ебнул одного марина. И бегал, и радовался как заведенный. Что смог. Он потом правда еще двух ебнул ценой своей жизни, но так и правильно! Эверсорс блядь! Понял я о чем я?
Эвер,это такая хуита с ебалом-черепом,которая под лютой солью+спайсом+спидами+сверху литр водяры и все это с эстрактом кропивы гонится в ебейших количествах по его крови.? Тот эверс который голыми руками выебал пол тысячи пиздолицых тао и форсайд с элитной охраной кое как угомонили его напихав плазмой? А позже фарсайт стоял и дрожал от жути этого создания? Да,помню такую книгу. Правда у них не хуя не вышло.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 20:55 [#1869]
Нахуя они нужны
Аниме

2023 Июль. 29, 20:56 [#1870]
Так есть же инфа, космодес весит 110 - 120 кг. примарис ну, на кг 20 больше наверное, не слежу)

Напездел. + 50 кг
Да ну нахуй,где такое. 110 кг это же залупа. Я весил 110.в свое время. Астартес минимум 2.20 ростом. Это же дрыщ ебаный будет

2023 Июль. 29, 20:57 [#1871]
Нахуя они нужны
Ненавижу этих тварей

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 20:58 [#1872]
Эвер,это такая хуита с ебалом-черепом,которая под лютой солью+спайсом+спидами+сверху литр водяры и все это с эстрактом кропивы гонится в ебейших количествах по его крови.? Тот эверс который голыми руками выебал пол тысячи пиздолицых тао и форсайд с элитной охраной кое как угомонили его напихав плазмой? А позже фарсайт стоял и дрожал от жути этого создания? Да,помню такую книгу. Правда у них не хуя не вышло.
Да да, именно об этих ахуенных чуваках. Я к тому, что блядь в каждой книге по разному. Но в "немезиде" показано круто.
С другой стороны есть бэк, где один уникум из администратума попытался выпилить главного ассасина. И на монастырь натравил орден комодесов.. Ну ордена этого и не стало больше. Как и этого парняги, который все это затеял

После этого никто не выебывался на ассасинов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 20:59 [#1873]
Там просто всех эверсоров спустили сразу, что в стазисе были и харош.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Июль. 29, 21:00 [#1874]
Эверсор > космодес.

2023 Июль. 29, 21:01 [#1875]

Вот сравнение человека и астартес.слева тип ростом 1.80. Такой нормальный качек,весом кг 85 на мой взгляд. Справа астартес,пиздец на сколько больше и крупнее. Примарис еще выше чем астартес на пол башки,шире"крупнее,больше мышц. Не может такая хуита 110 кг весить.

2023 Июль. 29, 21:03 [#1876]
Да да, именно об этих ахуенных чуваках. Я к тому, что блядь в каждой книге по разному. Но в "немезиде" показано круто.
С другой стороны есть бэк, где один уникум из администратума попытался выпилить главного ассасина. И на монастырь натравил орден комодесов.. Ну ордена этого и не стало больше. Как и этого парняги, который все это затеял

После этого никто не выебывался на ассасинов.
А,это с этим как его там... Драканом Варгоричем

2023 Июль. 29, 21:04 [#1877]
Эверсор > космодес.
В среднем конечно. Но топ космодес>Эверсор. Вроде Габриэль Сет двоих выебал.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 21:07 [#1878]

Вот сравнение человека и астартес.слева тип ростом 1.80. Такой нормальный качек,весом кг 85 на мой взгляд. Справа астартес,пиздец на сколько больше и крупнее. Примарис еще выше чем астартес на пол башки,шире"крупнее,больше мышц. Не может такая хуита 110 кг весить.
Они походу изменения объёма не учли, а следовательно массы :jjj

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июль. 29, 21:07 [#1879]

вот такое нашёл

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 21:15 [#1880]
когда ты ваще нихуя не знаешь по вахе, но читать обсуждение интереснее всяких ван писов

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 21:15 [#1881]
Все хорошо брат, завтра свадьба вот, а ты как, в отпуске? :knuckles

ты женишься? :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 21:16 [#1882]
Русс на него напал и начал хуярить и в рукопашке немного доминировал,потом осознал какие они дауны и начал ржать,лев подумал что тот ржет над ним и уебал ему кулаком и вырубил

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 21:18 [#1883]
когда ты ваще нихуя не знаешь по вахе
Это база, даже для фанатов Вахи
она пиздец огромная

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июль. 29, 21:19 [#1884]
Ты прочитал серию книг, сборников и т.д.
Думаешь - ля, я крутой как яйцо
Заходишь в профильный форум
А там говорят о том, о чём ты хуй лалы

И понимаешь, что ты ебучий Джон Сноу

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 29, 21:22 [#1885]
ты женишься? :crazy :crazy :crazy :crazy
Рип ин пепперони

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 21:27 [#1886]
дед, я тебе ща бан на сутки въебу :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт