Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Глава 1088  (Прочитано 17472 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 27, 22:08 [#1560]
все меня за это и любили всё время

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 27, 22:08 [#1561]
В случае с сэпидро многие из нас при шли к консенсусу, но кем считает прудик меня? Скажите мне :houma

ты пидор :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 27, 22:09 [#1562]
На самом деле читает каждое сообщение, но делает вид, что у него не бомбит :uuuufff

а он всегда так делает, когда у него бомбит. даже когда над ним рофлят его же рофлами, он начинает гореть и потому старается не отвечать на посты, типа не палится :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:09 [#1563]
Пока было только адмирал > старпом в кайросеки
Да эт хуйня, там даже сам арамака сказал что считать что ему могут доставить проблемы командиры ёнко это булщит

Ода нам прям чётко показал его паверлвл вставив эти слова в мангу

2023 Июль. 27, 22:11 [#1564]
Наепольд, готовь 3 ляма и карточку Крокодайла. Кончились хиханьки да хаханьки.

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июль. 27, 22:11 [#1566]
Да эт хуйня, там даже сам арамака сказал что считать что ему могут доставить проблемы командиры ёнко это булщит
Он прост выебистый, Ода так показал характер персонажа, Бык типа как Спандам, только немного сильнее. :rinbo

2023 Июль. 27, 22:11 [#1567]
В наше время пидор не оскорбление

Elessar| Игроки

2023 Июль. 27, 22:12 [#1568]
Щас бы каточку в мафию  :nomnom

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июль. 27, 22:12 [#1569]
Так хули ебанаты травлей занимаются, ПРОСТО ТАК
Т.е буквально вообще ни за что, я ко всем всегда с уважением и юморком относился, не оскорблял первый никогда, все меня за это и любили всё время

а тут снихуя последние 2-3 дня мне экзорцизм устраивают, особенно от румпеля я заебался, который бегал за мной в каждый тред

Одно дело когда я оскорбляю любимых ВЫМЫШЛЕННЫХ персонажей типо мадеры, а другое дело оскорблять в ответ лично меня по кд, я рил не понял чем я заслужил такое от него отношение

Ну и два ебаната лайкающие хуйню типо "твой дед тебя ебал" это ваще шок, я не знал что вкусный окажется такой свиньей, мне он казался просто странным недалёким пареньком, но добрым, а оказался просто быдлом ебанным

Цирк ебанный просто пиздец :petrosyan Хорошо что есть и нормальные люди которых больше, иначе точно бы ливнул
:SmokingBird

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 27, 22:12 [#1570]
Наепольд, готовь 3 ляма и карточку Крокодайла. Кончились хиханьки да хаханьки.

коршун придет за каждым, никто не уйдет безнаказанным :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 27, 22:12 [#1571]

ты шаришь :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 27, 22:13 [#1572]
Щас бы каточку в мафию  :nomnom
По бличу  :catnose

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:13 [#1573]
Он прост выебистый, Ода так показал характер персонажа, Бык типа как Спандам, только немного сильнее.
Ну мб, но в любом случае никакого пруфа того что старпом сильнее адмирала сейчас нет, поэтому нет причин считать иначе
Если ода это покажет каким то хуем, то признаюсь что переоценил силу админов

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:14 [#1574]
Вообще бой между старпомом и адмиралом мы уже вот вот скоро увидим, Кизару близко.

Свет, Логия, МЕЧЪ

2023 Июль. 27, 22:15 [#1575]
любое слово где есть приставка пидр 9 из 10
:Sam

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:15 [#1576]
В наше время пидор это ахуеть какое страшное оскорбление, мне чуть передние зубы не выбили в школе когда я такое сказал, к счастью просто погнулись и мне их выправили

2023 Июль. 27, 22:15 [#1577]
 :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2023 Июль. 27, 22:15 [#1578]
Так и есть в общем то

Помню из за бана этого чучела Лео как то с меня админку снимал ещё защищая его, аж смешно нахуй щас вспоминать, зная каким человеком он по итогу оказался, а я это самый прервый блять понял из всех, когда он наци хуйней начал срать тогда 2 года назад

Если человек по своей природе вредный и злобный, то его нихуя не исправит, он так и будет заражать токсичностью наш цветущий пруд при каждом своём заходе

Всё потому что эмпатию у себя прокачал, я теперь безошибочно нутром чую если человек плохой, работает это ирл и в инете, ахуйхайп :emozoro
Я права снимал у тех кто несоблюдал нейтралитет. Садовскому тоже тогда досталось.
Смысл был в том чтобы сгладить конфликт и избежать обострения. Этого я требовал с команды администрации.
В итоге куча пользователей всё равно ушла с форума. Это уже их выбор.

А ты вернулся, что хорошо.

Каждый вредный или добрый по своему.
Зависит от того какой стороной их к себе повернуть.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:16 [#1579]
Щас бы каточку в мафию 
Я уже 3 месяца прошу стартануть, если не больше
не записываются суки :malfoi_damn

2023 Июль. 27, 22:16 [#1580]

2023 Июль. 27, 22:18 [#1581]
Вся родня с детства говорила, что я за свой язык буду знатных пиздюлей получать. А прилетело всего лишь раз, и то случайно :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Июль. 27, 22:18 [#1582]
Вся родня с детства говорила, что я за свой язык буду знатных пиздюлей получать. А прилетело всего лишь раз, и то случайно :dalton
И то не тебе.

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:18 [#1583]
Я права снимал у тех кто несоблюдал нейтралитет. Садовскому тоже тогда досталось.
Смысл был в том чтобы сгладить конфликт и избежать обострения. Этого я требовал с команды администрации.
В итоге куча пользователей всё равно ушла с форума. Это уже их выбор.

А ты вернулся, что хорошо.

Каждый вредный или добрый по своему.
Зависит от того какой стороной их к себе повернуть.
Челик оскорблял НАЦИЮ блять, и наше государство, в котором и монс находится и его хостинг, ты понимаешь что это такое.
Нахуя мне банхаммер если им не пользоваться по делу

Бан был правильный, и Монс и Время показало что я был прав когда забанил этот наци скам

2023 Июль. 27, 22:18 [#1584]
Я б такому зассал чот предъявлять

cook| Администратор

2023 Июль. 27, 22:19 [#1585]
коршун придет за каждым, никто не уйдет безнаказанным :dalton :dalton :dalton
Надо узнать у Сэпика любит ли он печеночный паштет  :wtf_nursultan
Off-Topic: показать

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:19 [#1586]
а ты был неправ, иначе бы не извинялся, не нужно теперь переобуваться в полете

Сэпифро| God of Balance

2023 Июль. 27, 22:20 [#1587]
Надо узнать у Сэпика любит ли он печеночный паштет 
Я в целом паштетики обожаю, бутрики с ним частенько ем

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Июль. 27, 22:20 [#1588]
Дык я и не считаю, я типо по факту являюсь

Мой боланц "КП > Ёнко~Главком > адмирал > старпом > комдив" работает пока безотказно :pony_dunno
Вот вообще нет :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 27, 22:21 [#1589]
мне кажется, посты про яшек и отчимов, убивающих отцов арматурой, были намного менее кринжовыми, чем то, что мы наблюдаем сейчас

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne