Кури это про Кококури скорее всего, а насчёт узкоглазый, тот тут хз, нацизм имхо и надо банить пермачом
Да он во все стороны хуярит в надежде попасть.Мне тут про расплывшееся жирное уёбище писал, а ведь я ему писал про болезнь недавно
?
Сэпи интересно забанят за слово узкоглазый? Ну мб и нет, ведь слово не такое страшное как Рашка
Ну я ему и написал историю Боба из Бойцовского Клуба
ты мне соврал что-ли, уебан?
тебе еще не похуй на ван пис?
Прости
вон по импульсу ебни, он один хуй ниче не пишет
пошел нахуй
Нет Так, признавайся, тебе похуй на Зорушку, соответственно и на кусок, так как Зори это 69% тайтла?
в смысле похуй на зору, я тут вкусного в мечеебы крестил
ладно, хома мне не напиздел, но зря признался
хотел эспаде фотку в лс отправить, а его акка уже нет
Да чо не похуй. Я ж писал там чисто для Сэпика хуйню чтоб он отъебался, ну и чутка поиграл на публику ещё.Правда если он поверил и сходу про жирных расплывшихся уёбищ начал стелить ->
да похуй уже, румпу ебнули низахуй, у него даже акк испарился блять
Бог покинул этот форум Остался лжепророк, да и тому уже похуй
Не принимай это сообщение за оскорбление твоего деда. Меня просто разьебало от резкости и неожиданности этого сообщения
Да я и не принял, просто рил интересно было что за реакцияЯ просто такой человек, терплю терпю, а потом терплю терплю, а потом ещё немного потерплю, но если переходят красную черту оскорбления родственника - проклинаю и ненавижу
Я просто такой человек, терплю терпю, а потом терплю терплю, а потом ещё немного потерплю