Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Им - это...

Мужчина
7 (35%)
Женщина
2 (10%)
Женщина с хуем
11 (55%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Глава 1084  (Прочитано 12642 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 17, 12:53 [#510]
Лили так сильно любила Джойбоя, что была готова отбросить человеческий облик ради него. Бедный Им
Ну да, крч предала 19 королей в конце войны и встала на сторону Джоя Боя потому что влюбилась в него во время их сражений

Но МП один хуй победило, убило жоя, а Лилю в наказание за такое страшное преступление обратили слона и отправили бродить думая над своим поведением

Elessar| Игроки

2023 Май. 17, 12:57 [#511]
Чарлос потомок Ники?  :antibalance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Май. 17, 12:58 [#512]
Ну да, крч предала 19 королей в конце войны и встала на сторону Джоя Боя потому что влюбилась в него во время их сражений

Но МП один хуй победило, убило жоя, а Лилю в наказание за такое страшное преступление обратили слона и отправили бродить думая над своим поведением
написала тарасику . Грю твоя украина позудеет на 40 проц и ти будеш платить нплоги в РФ  и все будут ебошить до 65. И те подонки которе клали на свой народ получать свое мечта Чела

2023 Май. 17, 13:01 [#513]
Короче у нас есть тока, которая тпшится походу со времён пустого столетия, есть лили (котоРая возможно токо, а может и нет) есть яйцо, есть слон и робот . Как это связать ?  :Catastrophe

2023 Май. 17, 13:03 [#514]
Чарлос потомок Ники?  :antibalance
Есть сомнения? :DogeLore

Мальди| Батя и точка

2023 Май. 17, 13:05 [#515]
Короче у нас есть тока, которая тпшится походу со времён пустого столетия, есть лили (котоРая возможно токо, а может и нет) есть яйцо, есть слон и робот .
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. cringetachik

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 17, 13:06 [#516]
Просто Луффи настолько силён что его пробуждённый фрукт пассивно влияет на весь мир и меняет его делая более дебильным и мультяшным

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 17, 13:06 [#517]
Думаю Фуджи прижал Морли к земле гравитацией, но тот просто в неё просочился и утёк за Кумой :djugo

Elessar| Игроки

2023 Май. 17, 13:06 [#518]

ща пробудит гены, не завидую саю   Dafoesmotrit

Elessar| Игроки

2023 Май. 17, 13:19 [#519]
Скорее всего им - ребенок  :wtf_nursultan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Май. 17, 13:26 [#520]
Вот будь я имба дедом в услужении у слабака Има - точно забрал бы себе власть, ибо нехуй в сёнене править слабакам
А разве они сами относительно Има не сопляки?

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2023 Май. 17, 13:29 [#521]
За 100 триллионов лет так и не почернил свой клинок :Dean
Не почернил потому что сам выковал  :antonio

2023 Май. 17, 13:30 [#522]
Тут уже решили что гомосеи бессмертные?  :Nightmare Откуда это блядь взялось вообще?  :laugh_burst
Типо до ТС были старые, и сейчас старые. :schrodinger

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Май. 17, 13:31 [#523]
ВОт бы Ода скипнул почти весь остров Вегапанка  :antonio ша возвращаемся к мугиварам, а серафимы повержены, Луффи и Зоро с ссадинами, ну стандарт, и приплывает Сатурн с Кизару  :espdonat

2023 Май. 17, 13:32 [#524]

Не суди да не судим будешь

2023 Май. 17, 13:32 [#525]
А вдруг Лили не вернулась в арабасту потому что её превратили в длинного слона и сменили имя на зунешу :wtf_nursultan
За слоном же косяк какой то  :wtf_nursultan

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Май. 17, 13:37 [#526]
То что Горосеи не стареют уже лет 15 известно, со времён флешбека Робин, фига ты проснулся

Ну а Сайд стори с Вегапанком, это лишь подтвердила

Внешне они не меняются, т.е не стареют, т.е бессмертны

Так давно еще делали разбор на эту тему, что бессмертными они никак не получаются, и дело скорее всего в ДФ Бонни?

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 17, 13:49 [#527]
Типо до ТС были старые, и сейчас старые. :schrodinger
А, ну ахуеть теперь, ясненько  :CoolBobstory

2023 Май. 17, 13:49 [#528]
Думаю Фуджи прижал Морли к земле гравитацией, но тот просто в неё просочился и утёк за Кумой :djugo

Думаю,Морли запихнул Бичку в дупло свой любимый розовый дилдо и Бомжетора до сих пор своей гравитацией пытается его вытащить :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 17, 13:50 [#529]
ВОт бы Ода скипнул почти весь остров Вегапанка  :antonio ша возвращаемся к мугиварам, а серафимы повержены, Луффи и Зоро с ссадинами, ну стандарт, и приплывает Сатурн с Кизару  :espdonat
Да лучше уж тогда и Кизару там отпижженый валяется в хлам, рядом с запыхавшимся Санджи.
Ну и потом Луффи в базе с Сатурном раскалывают небо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Май. 17, 13:51 [#530]
Думаю,Морли запихнул Бичку в дупло свой любимый розовый дилдо и Бомжетора до сих пор своей гравитацией пытается его вытащить :mons
Морли запихнул голову бомжеторы в очко зеленому бичу.  :PepeFact

2023 Май. 17, 13:54 [#531]
А кто твою голову в очко запихнул кстати ? Или ты сам туда залез ? :PierreToy

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 17, 14:05 [#532]
Так давно еще делали разбор на эту тему, что бессмертными они никак не получаются, и дело скорее всего в ДФ Бонни?
Я не видел никаких разборов, предпочитаю доверять манге, где Горосеи показаны нестареющими :schrodinger

Попсик| They/them

2023 Май. 17, 14:07 [#533]
Представьте как против Кайдо и Биг Мам на крыше вышли бы Кинемон с Райзо чисто раз на раз, и Кинемон бы потом ещё съебался куда-то вниз по более важным делам, оставив Райзо одного на двух  :uuuufff

2023 Май. 17, 14:10 [#534]
Представьте как против Кайдо и Биг Мам на крыше вышли бы Кинемон с Райзо чисто раз на раз, и Кинемон бы потом ещё съебался куда-то вниз по более важным делам, оставив Райзо одного на двух  :uuuufff
Вообще вполне реально  :wrath_of_duck

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Май. 17, 14:11 [#535]
Понятно что ты про дупла и розовый дилдо думаешь. Но ван-пис то тут при чём? :vedushii

Попсик| They/them

2023 Май. 17, 14:12 [#536]
Вообще вполне реально  :wrath_of_duck
:DogCringe

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 17, 14:34 [#537]
Я в ахуе что есть жопочтецы до сих пор не выкупающие что горосеи бессмертные

Они. Буквально. Не меняются.

за 20 с хуем лет ни единой морщинки новой не появилось, ни капли седины у молодого не появилось

Сэпифро| God of Balance

2023 Май. 17, 14:43 [#538]
Думаю Фуджи прижал Морли к земле гравитацией, но тот просто в неё просочился и утёк за Кумой
Пиздец тогда фуджи дегенерат, придавливать к земле чувака управляющего землёй

Выкинул бы уж тогда наоборот в небо, как с Луффи было

2023 Май. 17, 14:59 [#539]
Я в ахуе что есть жопочтецы до сих пор не выкупающие что горосеи бессмертные

Они. Буквально. Не меняются.

за 20 с хуем лет ни единой морщинки новой не появилось, ни капли седины у молодого не появилось

Ода который всегда Гомосеев рисует в флешбеках с затемнением и не возможно сказать насколько они постарели.
При этом у нас есть Сенгоку, который во время уничтожения Охары и на войне в МФ выглядит одинаково, а есть ещё Куреха которой уже 140 лет, есть ещё Шаки которой под 80.
Но Горосеи 100 процентов бессмертны,  :uuuufff
Скинь скан с дедами без затемнения с флешбека, чтобы мы оценили их возраст не жопочтец.