Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1082  (Прочитано 6561 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 26, 19:26 [#210]
В чем прикол вообще до усрачки сидеть держать спойлеры
Саммари должны сливать как только глава на руки попадает
обычно да, это у куска такая тема

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Апр.. 26, 19:26 [#211]
Привет, хабиби. Мои наилучшие пожелания :HvaLove
Добрый вечер. :utkerwine

2023 Апр.. 26, 19:32 [#212]
обычно да, это у куска такая тема
Давай утятк жди главы и выкладывай

Elessar| Игроки

2023 Апр.. 26, 19:33 [#213]
Мечта Луффи старая тема :Stive
когда упоминалась в первый раз?  :Stive

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Апр.. 26, 19:36 [#214]
Райли подписался что ему не осилить тича с командой…
Да там команда такая была, курам на смех. Ни Ширью, ни Аокиджи. А тот отгрызок команды который присутствовал, был опущен одной Хенкок. Да и слова Рейли были касательно чисто одного Тича. "Я уже стар и не думаю что смогу победить нынешнего Тича"
 :bombochka

2023 Апр.. 26, 19:36 [#215]
Люди так сильно поверили в могущество Багги-сама, что уже ставят под сомнение становление Луффи королем пиратов :woodson

2023 Апр.. 26, 19:37 [#216]
Так, если Зори на Рафтеле будет драться с Михоуком, то Санджи должен драться с кем-то, чья награда немного уступает награде Михоука, Кузан?  :woodson
Если это в рамках кроссгильдии, то только Крок. Не в тему же, если финальные противники из разных команд

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Апр.. 26, 19:39 [#217]
Люди так сильно поверили в могущество Багги-сама, что уже ставят под сомнение становление Луффи королем пиратов :woodson
Багги великодушен, он позволит Луффи осуществить его мечту и стать КП. Как в своё время позволил бы Шанксу.

Багги и Белоус - титаны ВП, готовые уступить место на троне своему другу  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 26, 19:40 [#218]
Там гаго на опре совсем мозгой поплыл на фоне своих бесконечных споров

Просто чтоб вы знали: мысль материальна
И поэтому всякий раз как я вижу вашу грязь я стараюсь вести себя прилично и вежливо.
Но чтобы вы знали - я каждый раз и сейчас желаю, чтобы вы оба сдохли бесславной и мучительной смертью.
И если такое всё же произойдет, то даже если я накаркал, я сожалеть не буду, потому что моей вины в этом фактической не будет.

2023 Апр.. 26, 19:40 [#219]
Ахахахах, бля, Сракуля же буквально всех ссался с кем пересекался в манге, ептваюмать  :Nightmare От Дон Крига съебнул, от Висты роняя кал в припрыжку, от Шанкса убежал нахуй, от Крока тоже видать по тапкам дал, от днозорных сука, статистов, ебанул жидкого и бегом под крыло к Крокодайлу! А теперь эта ссыкливая сука визжит и иногда поскуливает от мысли что придется встретится с Йонко, прям как наша Тотошка от мысли что ее рваное очко будут ебать до конца жизни (правда тотошка от счастья).
Если это рассматривать как трусливость, то все равно похуй, сила то есть. Вспоминается видос где на тигренка агрессивно быканула какая то шавка, размером примерно с этого тигренка. Тигренок бедняга убегал как мог, но когда шавка прижала его к стенке, тигренок ...загрыз нахуй эту шавку :bombochka

2023 Апр.. 26, 19:40 [#220]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2023 Апр.. 26, 19:41 [#221]
У Багги выхода нет как думать головой но видимо не судьба ему стать КП... Х3 зачем он нужен сюжету

Сэпифро| God of Balance

2023 Апр.. 26, 19:41 [#222]
Страшно?

Я таков, каков есть и я не прощу

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 26, 19:41 [#223]
Не в тему же, если финальные противники из разных команд
Так Ода же сказал, что будет королевская битва в будущем

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 26, 19:41 [#224]
Ода слишком сильно уважает Михоука и любит Шанкса, чтобы давать всем однозначный ответ.  Многие до сих пор не могут разобраться с силовой структурой внутри мугивар, куда уж там :jjj

Больше Шанкса он никого не уважает. Не сравнивай уважение Шанкса который войны одним своим приходом останавливает и каждый шаг которого - глобальные сдвиги в мире с каким то убожеством на побегушках у клоуна на которого всем кроме его фанатиков поебать.

2023 Апр.. 26, 19:45 [#225]
Он так меч чернил: сидел на нем, тут бабуин на ухо «Йонко на горизонте» - хуяк и меч чёрный.  :uuuufff
Точь в точь ситуация с Тичом
"Акаину на горизонте"- хуяк и штаны коричневые :PukSrenk

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Апр.. 26, 19:46 [#226]
Если это рассматривать как трусливость, то все равно похуй, сила то есть. Вспоминается видос где на тигренка агрессивно быканула какая то шавка, размером примерно с этого тигренка. Тигренок бедняга убегал как мог, но когда шавка прижала его к стенке, тигренок ...загрыз нахуй эту шавку :bombochka

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 26, 19:46 [#227]
Если у Кузана награда будет 3.5 лярда, то будет против Санджи, Зори против Михоука, Санджи против Кузана, остальных чбшников в  :ClassicTrash

2023 Апр.. 26, 19:47 [#228]
Страшно?

А то,зверюга же натуральная Dafoesmotrit

2023 Апр.. 26, 19:48 [#229]
Off-Topic: показать

Да да, это оно
Тигр прям до последнего избегал драки :uuuufff

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Апр.. 26, 19:49 [#230]

не обращай внимания

оно само получит, то , что желает

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Апр.. 26, 19:50 [#231]
Если у Кузана награда будет 3.5 лярда, то будет против Санджи, Зори против Михоука, Санджи против Кузана, остальных чбшников в  :ClassicTrash
Это в смысле Кузан станет сучкой Багги или Михавк станет сучкой Тича? :ExtraThick

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 26, 19:51 [#232]

Луффи - Шанкс
Зоро - Михоук
Санджи - Бекман
Это давно известный факт Манги

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 26, 19:51 [#233]
Это в смысле Кузан станет сучкой Багги или Михавк станет сучкой Тича? :ExtraThick
Королевская битва будет, все йонко на рафтеле.

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 26, 19:52 [#234]
Санджи - Бекман
Почему Бекман, только из-за того, что любит женщин что ли?

Элан| Прыжок через Райзо

2023 Апр.. 26, 19:53 [#235]
Королевская битва будет, все йонко на рафтеле.
После того, что было в Вано, где было 2 йонку, но даже без полных команд? Ну в принципе хули нет, сгорел сарай, гори и хата. :bombochka

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 26, 19:55 [#236]

До сих пор ранен, неплохо его адмиралы отделали, учитывая что на Рё ни царапинки, это при том что админы сдерживались :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 26, 19:56 [#237]

До сих пор ранен, неплохо его адмиралы отделали, учитывая что на Рё ни царапинки, это при том что админы сдерживались :utkerwine
Ща Сабо должен правду рассказать, может Бык сбежал от них, Фуджи в соло на Энтей пришлось прыгать  :Dean

2023 Апр.. 26, 19:58 [#238]
Больше Шанкса он никого не уважает. Не сравнивай уважение Шанкса который войны одним своим приходом останавливает и каждый шаг которого - глобальные сдвиги в мире с каким то убожеством на побегушках у клоуна на которого всем кроме его фанатиков поебать.
Так мой поинт не в этом, приятель. Ода не будет прямым текстом их сравнивать, любой спор обречен на конфликт. Вот и всё.
 :schrodinger

2023 Апр.. 26, 19:59 [#239]
Мля до сих пор трясёт от Сабо какой же он убогий