Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9340 раз)

Скрывать неподписанных -

2023 Апр.. 25, 17:40 [#2040]
А он им пользовался?  :Doge
Хакимэн Шанкс не дал возможности к себе подобраться :pony_dunno

2023 Апр.. 25, 17:42 [#2041]
А он к шанкру и не шёл вроде …

2023 Апр.. 25, 17:44 [#2042]
А он к шанкру и не шёл вроде …
Ну а че с ним разговаривать...

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 25, 17:45 [#2043]
Редон запостил гифку с истерическим смехом, так же он большой фанат Луффи. Случилось что-то что он не ожидал,  Луффи получил пизды от с-кумы :woodson :woodson :woodson :woodson

2023 Апр.. 25, 17:47 [#2044]
Редон запостил гифку с истерическим смехом, так же он большой фанат Луффи. Случилось что-то что он не ожидал,  Луффи получил пизды от с-кумы :woodson :woodson :woodson :woodson
Фанатам Луффи будет смешно, да :houma

Elessar| Игроки

2023 Апр.. 25, 17:54 [#2045]
:Roasted :Roasted :Roasted :Roasted

Elessar| Игроки

2023 Апр.. 25, 17:55 [#2046]
Фанатам Луффи будет смешно, да :houma
вкуснii  :catnose

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 25, 17:55 [#2047]
Кстати, Овен же чисто законтрит Киджу и кулаками отходит 
Тут еще в чем дело, многие до сих пор не совсем понимают, как работают логии с контрфруктами, или точнее предпочитают забывать.

Овен не логия, а буквально генератор жара. Лед не наносит ему вреда, ибо он не логия(жара, огня, магмы), но его жар наносит урон Киджи, ибо он логия льда.
Нами тепловым шаром нанесла урон логии снега Монет.
Огонь Райзо и Момо против Дерева Быка.
Эйс и Киджи нивелировали атаки друг друг(то есть огонь и лёд уничтожили друг друга). Это были дальние атаки, поэтому они сами(их тела) не пострадали. Иначе они нанесли друг другу урон контрфуктом.
(Огонь Эйса и Дым Смокера не могли нанести урон друг другу. То же было бы с Дымом Смокера и Песком Крока. Но Огонь Эйса мог навредить Песку Крока, меня структуру логии, как это делала вода, из-за чего Луффи был способен бить Крока.)
У Акаину шрамы по всему телу из-а заморозки Ао, но поскольку у Акаину магма, выделяющая жар, то она может как сопротивляется холода Ао, так и плавить ледяное тело Ао, нанося урон. У Акаину есть сопротивление эффектам ДФ Ао из-за жара, но у Ао нет сопротивления против магмы Акаину, поэтому у одного лишь поверхностные шрамы(так как Акаину не мог быть полностью заморожен из-за выделяемого магмой жара, хоть и получал урон из-за контрфрукта), а второй потерял конечность(была расплавлена, так как не имел никакого сопротивления против жара - контры).
Будь это просто Вулкан, Ао смог бы издалека легко заморозить его, постепенно остудив его. Но вот с "живым" вулканом, который постоянно извергается, он не смог бы совладать, так как жар от магмы и извержения свел бы все его усилия на нет.
Поэтому именно в таком противостоянии, где есть Овен, человек-жар, Киджи попросту нечего противопоставить ему с ДФ. Тут только применение Хаки нужно(и как у бывшего ученика Гарпа и Адмирала у него оно должно быть куда сильнее, чем у Овена.)
Кстати, Акаину тут тоже мимо кассы. Ибо Овен не огонь или еще что, а именно человек-жар, у него иммунитет к любым способностям с эффектом жара.
В теории конечно можно предположить определённые границы выдерживаемого жара, но это будет максимально тупо, иметь ДФ жара и быть подверженным урону с жаром. Это если бы огонь можно было навредить магмой...oh,wait! Dafoesmotrit

2023 Апр.. 25, 17:56 [#2048]

:Dean
Все ждал фразы от Гоинг Мери: Что, в первый раз?

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 25, 17:57 [#2049]
Огонь Эйса и Дым Смокера не могли нанести урон друг другу.
Тут поправочка. В манге Эйс говорит что Смокер всего лишь дым, когда сам Эйс - огонь (после чего сдул его нахуй). Т.е. как раз таки в теории Эйс мог нахлобучить Чмокеру чисто на контр фрукте.

2023 Апр.. 25, 18:00 [#2051]
вкуснii  :catnose
Пиццу подгоревшую привезли. Невкуснii :PukSrenk

Elessar| Игроки

2023 Апр.. 25, 18:02 [#2052]
:Vince

Уткер| Супермодератор

2023 Апр.. 25, 18:04 [#2053]
Тут поправочка. В манге Эйс говорит что Смокер всего лишь дым, когда сам Эйс - огонь (после чего сдул его нахуй).
Акаину отомстил за Смокера получается  :dalton

2023 Апр.. 25, 18:05 [#2054]
Тут поправочка. В манге Эйс говорит что Смокер всего лишь дым, когда сам Эйс - огонь (после чего сдул его нахуй). Т.е. как раз таки в теории Эйс мог нахлобучить Чмокеру чисто на контр фрукте.
Давно было, уже не помню. Пожалел Смокера значит. :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Апр.. 25, 18:15 [#2056]
А Рё к нему подбирался?  :Catastrophe

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2023 Апр.. 25, 18:17 [#2057]
С корочкой  :Interest

2023 Апр.. 25, 18:29 [#2058]
Пиздец ты упоротый  :DogCringe

Это исключительно фактаж,детка :petpepe

2023 Апр.. 26, 09:37 [#2059]
Пиздец ты упоротый 
ответ продвинутого фэна куска 999лвл

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 26, 09:51 [#2060]
Аокидзи - неплохо старик, угх - кха - кха (кашляет кровью). Этот бросок впечатляет, но, в бою с Акаину я научился переживать боль намного более сильную чем от этих ран. Готовься, я принял свой путь, я не стану сдерживаться!!! "АЙС ЭЙДЖ"

:dalton :dalton :dalton :dalton
« Последнее редактирование: 2023 Апр.. 26, 09:57 от Gartrok »

2023 Апр.. 26, 10:11 [#2061]
Аокидзи - неплохо старик, угх - кха - кха (кашляет кровью). Этот бросок впечатляет, но, в бою с Акаину я научился переживать боль намного более сильную чем от этих ран. Готовься, я принял свой путь, я не стану сдерживаться!!! "АЙС ЭЙДЖ"

жидкие руки...

Murciélago| Eeee Boy

2023 Апр.. 26, 11:04 [#2062]

Кто о чем, а этот долбик как обычно о своих фантазиях  :uuuufff

2023 Апр.. 26, 11:15 [#2063]
Эх, жаль походу скипнут бой ао и гарпа и покажут только финал, пленение последнего, а было бы интересно посмотреть. Умалишенные опять конечно будут вопить что гарп просто подскользнулся на льду, а так бы Ао проиграл, но эти визги мы воспринимать не будем в серьез

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 26, 11:21 [#2064]
Кастрат начал заранее взвизгивать  :jjj Ебучая тотошка никогда не изменится  :risitas_popcorne

2023 Апр.. 26, 11:22 [#2065]
Чето в треде опять запахло мочой и спермой, бля, это яшка чтоли вошёл в тред ? Вот ведь немытая скотина

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 26, 11:25 [#2066]
Как быстро шавка среагировала на похвалу хозяина, надо бы ее похвалить хуем соседского пса  :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 26, 11:27 [#2067]
Чето в треде опять запахло мочой и спермой, бля, это хуй соседского песика чтоли вошёл в меня ? Вот ведь я немытая скотина, прости хозяин!!!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:uuuufff

2023 Апр.. 26, 11:41 [#2068]
Давайте вместе поможем нашей скотине яшке помыться !  fireman fireman fireman

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Апр.. 26, 11:43 [#2069]
Тяв тяв!!! Мое очко горит! Но давайте вместе поможем нашей скотине яшке помыться, ведь ей хуево на фронте! В то время как мне тут ахуенно, ведь я нюхаю анусы когда хочу!   :WojakNO :WojakNO :WojakNO
:uuuufff