Похоже тут класическая фигня, когда ученик побеждает учителя, а второй ученик побеждает первого, отомстив за учителя Аокидзи сейчас побеждает Гарпа, на глазах у Коби, ещё и подругу его заморозил. В дальнейшем Коби прокачавшись побеждает Аокидзи, даказав что достоен стать адмиралом, исполнив свою мечту
Я бы жирнитича не сбрасывал со счетовОн что показал за весь сюжет - это жанровую смекалку И, как показала практика, персы в куске качаются через превозмогание - вот что и происходит
я это вчера ещё писал
Правильно, нахуй выносить Кузана, так можно и пизды получить, лучше договориться
Победой Тича над Шанком, ГОда проводит анологию с собой, как он из молодого и подтянутого юноши стал отвратительным жирным, беззубым мужиком
Не желает кто поспорить на бой Аокидзи против Гарпа, на 200к крошек? Если Кузан побеждает победа моя, если Гарп - ваша. Если Кузан побеждает с помощью Ширью например, спор отменяется. Если бой не заканчивается однозначным победителем, бой прерывается, спор отменяется. Если Кузан остаётся лежать в яме в которую его закинул Гарп и больше не сражается, победа ваша
Го
Off-Topic: показать
Чбшных бомжей так-то и Хэнкок превращала в камень, так что заморозить их это не очень и достижение
Пока что панчи Гарпа выглядят как квадратный моти Лорда. Посмотрим что там еще Гарп покажет.
Хенкок не нападала соло на всю команду Йонко
Кид ~ Киджи. С поправкой что Киджи пиздец повезло, потому что ЧБ хотел его себе в команду.
А чо случилось то, Ао умер там что ли по вашему
да чет неожиданно, что на Кузане решел похайпить, видимо, остальные капитаны вообще не годятся для хайпа. Как бы ща ещё Ода не запустил линию старый ученик вс новый, Кузан победит с саппортом от Ширью, чтобы Гарпа не дехайпить, а в конце Коби будет вс Кузан
Лол, Чези как всегда