Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1081  (Прочитано 9172 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 00:34 [#270]
дофлв после панк хазарда спрашивал у ао, хули он вообще хочет и с кем он. знач ао буквально недавно присоединился официально. ему не доверяли, но потом он притащил пудинг и получил место в команде

:rinbo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Апр.. 18, 00:41 [#271]
Chapter Title: "Kuzan, the 10th Captain of the Blackbeard Pirates"
Ясно, Ода переобулся. Хрень знает, зачем тучи нагнетал над 10 ТК Тича, если это Аокидзи, который в то время был назван просто союзником.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 00:43 [#272]
Ясно, Ода переобулся. Хрень знает, зачем тучи нагнетал над 10 ТК Тича, если это Аокидзи, который в то время был назван просто союзником.

вот-вот :leo :leo :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 18, 00:44 [#273]
Не буду торопить события, пожалуй дождусь главы  :handyhand

2023 Апр.. 18, 00:46 [#274]
:peka :peka :peka :peka :peka :peka :peka :peka

Off-Topic: показать

Тич также увидел Бепо в Сулонг форме и понял, что тоже не сможет победить его.
Собственно, поэтому Бепо и увел Ло у Тича, как недавно Рейли увел Хенкок.

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Апр.. 18, 00:48 [#275]
 А что случилось? Почему йонко чернь сыкует со мной спорить?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 00:48 [#276]
Тич также увидел Бепо в Сулонг форме и понял, что тоже не сможет победить его.
Собственно, поэтому Бепо и увел Ло у Тича, как недавно Рейли увел Хенкок.

бепо ~ рейли ~ ширью

:Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe :Catastrophe

Aiet| Необычный утк

2023 Апр.. 18, 00:50 [#277]
дофлв после панк хазарда спрашивал у ао, хули он вообще хочет и с кем он. знач ао буквально недавно присоединился официально. ему не доверяли, но потом он притащил пудинг и получил место в команде
Он либо присоединился сразу между событиями ПХ и ДР (меньше 1 суток прошло), либо был другой десятый кэп и Кузан заменил его, либо Ода бездарно ошибся. Какой вариант вероятнее каждый сам решает.

2023 Апр.. 18, 00:50 [#278]

Справедливости ради бурят нигде не говорил,что Киджи какой-то там особый союзник,а попросту по своему обыкновению темнил :garpkek

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 00:51 [#279]
Он либо присоединился сразу между событиями ПХ и ДР (меньше 1 суток прошло), либо был другой десятый кэп и Кузан заменил его, либо Ода бездарно ошибся. Какой вариант вероятнее каждый сам решает.

я выбираю все три варианта :ohunyanno

2023 Апр.. 18, 00:51 [#280]
адмиралы уничтожены
дозороебство пало
 :yobaface
:Dean
Вся ирония в том, что точку в вопросе ставит Вице-Адмирал. Это как Наруто валит членов Акацуки, все еще являясь генином. :malfoi_damn

2023 Апр.. 18, 00:52 [#281]
Глава называется титанический капитан, в главе титанический капитан отхватывает  :uuuufff
Бедный Кузан, теперь он, как истинный чбшник будет отхватывать  :Dean
До сих пор не могу поверить, что Кузан официально является 10 капитаном. :woodson

2023 Апр.. 18, 00:55 [#282]
Не буду торопить события, пожалуй дождусь главы  :handyhand
А стоит :ITS_TIME

2023 Апр.. 18, 00:55 [#283]
едрить, если ширью реально сильнее кузана, как же он хорош блять   
Не должно. В их противостоянии как раз у Кузана больше преимущество за счет своего АОЕ ДФ. Холоду на невидимость покласть.

2023 Апр.. 18, 00:57 [#284]
:Dean
Вся ирония в том, что точку в вопросе ставит Вице-Адмирал. Это как Наруто валит членов Акацуки, все еще являясь генином. :malfoi_damn
Нет в наруте был баг. Лис и наруто это ошибка который придумал кишимото.

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 00:58 [#285]
Не должно. В их противостоянии как раз у Кузана больше преимущество за счет своего АОЕ ДФ. Холоду на невидимость покласть.

шо не пих на абилки? :pony_dunno
у гарпа, рейли, шункса и роджера вообще фруктов нет :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 00:59 [#286]
From Redon:
Spoilers for chapter 1082 will be released between Monday, May 1 (at the earliest) and Wednesday, May 3 (at the latest).
Although "it is possible" that they can be released a little earlier.

ты блять на эту главу спойлы скинь сначала, дурик, какая нахуя 1082 :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2023 Апр.. 18, 01:02 [#287]
старый гарп > старый белоус
Тут у тебя ошибка.
Старый Гарп>Больной старый понерфленный БУ.
Потому что до МФ, во время встречи с Шанксом, БУ с ним раскололи небо, что подтверждает наличие КВ2 даже у старого больного БУ. В МФ он был тупо понерфлен еще. В принципе это участь всех йонко.

2023 Апр.. 18, 01:03 [#288]
From Redon:
Spoilers for chapter 1082 will be released between Monday, May 1 (at the earliest) and Wednesday, May 3 (at the latest).
Although "it is possible" that they can be released a little earlier.

ты блять на эту главу спойлы скинь сначала, дурик, какая нахуя 1082 :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Дурепа скинь кричи ему на ороджексене если пыська есть

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 01:03 [#289]
Тут у тебя ошибка.
Старый Гарп>Больной старый понерфленный БУ.
Потому что до МФ, во время встречи с Шанксом, БУ с ним раскололи небо, что подтверждает наличие КВ2 даже у старого больного БУ. В МФ он был тупо понерфлен еще. В принципе это участь всех йонко.

нет ошибки, я и беру белоуса из марика :Kyky

2023 Апр.. 18, 01:05 [#290]
нет ошибки, я и беру белоуса из марика
Ну так БУ старый и больной и во время встречи с Шанксом, и в МФ. Там разница пару месяцев максимум. :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 01:07 [#291]
Ну так БУ старый и больной и во время встречи с Шанксом, и в МФ. Там разница пару месяцев максимум. :plecho_bolit

ну так блять луффарь с крайдо тоже небо расколол, а потом луффи получил пизды :Kyky

2023 Апр.. 18, 01:09 [#292]
не ну я просто не представляю как это инвизное чмо будет противостоять мощи Ледниковой эры
Тут нужно смотреть под другим углом. Начинается превознесение перса, который будет будущим потенциальным противником Зоро. :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Апр.. 18, 01:11 [#293]
Тут нужно смотреть под другим углом. Начинается превознесение перса, который будет будущим потенциальным противником Зоро. :nyun

почему начинается? я всегда писал про кп лвл тича и рейли лвл ширью. если ты ставил ширью против сунджи или не давал тиме тича кп лвл, это не мои проблемы :yesbro :yesbro :yesbro

2023 Апр.. 18, 01:11 [#294]
ну так блять луффарь с крайдо тоже небо расколол, а потом луффи получил пизды
Ой Риндо :Grozniy
У БУ в МФ не было не то что КВ2, но даже просто КВ, ВН и ВВ. Он был тупо понерфлен. Dafoesmotrit

2023 Апр.. 18, 01:12 [#295]
почему начинается? я всегда писал про кп лвл тича и рейли лвл ширью
А, ну раз всегда писал  :nope

2023 Апр.. 18, 01:16 [#296]
Ой Риндо :Grozniy
У БУ в МФ не было не то что КВ2, но даже просто КВ, ВН и ВВ. Он был тупо понерфлен. Dafoesmotrit
А у Гарпа были? Что не мешает ему сейчас использовать гигантские атаки с кв2. Забудь уже про маринфорд, там ни у кого не была показана визуально воля  :ITS_TIME

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Апр.. 18, 01:20 [#297]
ГАРП УБИВАЕТ АДМИРАЛА С ОДНОГО УДАРА  :crazy

2023 Апр.. 18, 01:23 [#298]
ГАРП УБИВАЕТ АДМИРАЛА С ОДНОГО УДАРА  :crazy
Зря не подождал  :djugo

2023 Апр.. 18, 01:25 [#299]
Посмотрим как адмирал который запруфанно слабее Акаину постоит против йонко лвльного Гарпа
И как только язык поворачивается сказать что Ао запруфанно слабее Акаину после 10 дневного изнурительного боя?
После этого прошло 2 года, и пока Акаину сидел в базе над бумагами, Ао плавал по ГЛ и становился сильнее. А учитывая его возраст и разницу с Акаину в 6 лет, то он Акаину может нагнать и обогнать.
Гарп в свои 48 тренировался и готовился к бою против Чинджао, а тут Ао в 47(уже 49) должен был стать еще сильнее.
Это если обратиться к логике и законам манги.
Но, к сожалению, все это не играет никакой роли, и Ода рисует, основываясь на сюжетной необходимости и хайпе.