да какой КП лвл, Гарп уже стар, пиковый бы ударом захуярил остров вместе со всеми "титаническими титанчиками"
против кизару соглы, пес генсуй лвл
адмирал слабее старпома?
Ну я лично удивлён тем, что он изи бризи Киджи отмудохал. Понятно, что против логий-шмогий у него преимущество, но чтобы легко доминировать над ним - это прям круто.У Ккзана выходит плохо с волей.Луффи хватало того минимума чтобы от проволенных атак Катакури спасаться более менее.А Кузан пиздился с Киджи.У оригинальной тройки плохо с ВВ?Ну посмотрим что в главе. Будем последовательны
старпома кп
говорят там нет никаких изи и никаких отмудохал, просто лучше выступает. но посмотрим. у меня гарп был сильнее адмиралов, у меня все норм
Бимбу как обычно разьебали Сучья тварь никогда не будет человеком после ЗКК
Посмотрим насколько сложно там с Киджи вышло.Просто Ао с Псом 3 дня были в ровень. Это не в пользу Пса всё. Выходит что Гарп не врал и мог Акаину убить.
сенгоку тоже был генсуем единственное что он сделал это пиздился с Шикки Гарп захуяривает сутулую псину
Ну так тогда норм.
Chapter 1081-Garp is in the chapter-Law gets defeated by BBNO BREAK NEXT WEEK
ты че ржешь бля?
Адмирал=Йонко
аокиджи спасает тиму тича от разодешгося гарпа, видать деда в спину захуярят
Я то думал спойлеры подвезли, а тут две строчки, которые уже были
праздную победу
зачем ругаешься, бабаджангер? у меня гарп > ао, где разъеб-то, дурик?
едрить, если ширью реально сильнее кузана, как же он хорош блять а я говорил нахуй, что при финальном тиче на пиратской стороне - это команда кп лвла
Шанкс > прайм Гарп >> старый Гарп >>> блядина Ао