Он сомневался набить ли лицо Кайдо?
- BB says he made quick work of Law and his journey is over, Garp has a small flashback of Sengoku talking about Law
Про ваншоты Васко и Вульфа пиздёшь кста
Кайдо шотает Луффи
ну и шотнул же
Я один в инглише среди 12 баб
Вот именно что только Луффи
мне их даже жаль, от твоих душных речей они вымрут через несколько дней
Резина был занерфен
Старпом был занерфлен своим же собственным оружием в брюхе.
Кинг был занерфен своей тупостью
Старпомы настолько сильны, что всё время придумывают чем себя занерфить.Катакури - благородствомМарко - леньюКинг - тупостьюИнтересно, что там у двух оставшихся?
Старпомы настолько сильны, что всё время придумывают чем себя занерфить.Катакури - тупостьюМарко - ленью автораКинг - тупостьюИнтересно, что там у двух оставшихся?
Зоро - Нэрфмой
ТИТАНИЧЕСКИЕ КАПИТАНЫ СИЛЬНЕЙШИЕ ФРУКТЫ Кароч Тич добрался до королевства Тонтатта увидел гномов и такой, я придумал как назову своих командиров "титанические капитаны"
Проявил уважение к своему врагу, нанеся себе такую же рану как нанёс Луффи из за вмешательства надутой девки. Вместо того чтобы безжалостно уничтожить врага своей команды, который похитил члена его семьи, разрушил их замок, совершил покушение на их капитана, он с какого-то хуя решил сыграть в благодство, по сути предав свою команду. К поварам которые его накормили вкуснейшими пончиками и случайно увидели его лицо, он такое снисхождение не проявил