Молодой Гарп на лигу выше, разница между двумя верхними лигами небольшая, Урог может быть повыше 
Михавк высоко...на самом деле и Рьюма высоко, это манга про пиратов, а не самураев ....но, тут даж говорить смысла нет
но вот Миха ниже Рьюмы априори. Ибо Рьюма ~ Финал Зори > Миха. Это просто суть существования Зори в манге, что бы ПРЕВЗОЙТИ Миху. Не стать Михой. Это у Лу цель стать КП, т.е. там можно говорить о Роджер Лвл. Но у Зори просто заложена задача другая. Причём ахуй чётко.
Или ты настолько отбитый, что финального Зори ставишь даж выше Рьюмы?)
Ну, адмиралы ~ йонко .... это понятно, лечится тоже только мангой. Хотя, тут уже Шанкс показал уровень на фоне адмиралов .... ну, только ждать.
Хотя, вон вытераноёбам даже прямое показанное в манге не помогло, тут чёт тоже пока не помогает, так что есть возможность что и дальше так же будет. Хотя тут даже в манге чётко Шанкс был показан выше тех адмиралов с которыми имел контакт. Оба тупо обосрались против Шанкса.
ну и по остальным, там персы из двух лиг намешаны или хз, как воспринимать, слишком размазанная сила у персов. Прям очень, но если прям расширять, то разброс будет пиздец дохуя.
чёт идея йонко и лоу йоно .... прям сложна в ассоциации, когда там в группе шанкс и Бекман ...
но я понимаю, всё из-за надрочи на Зоро + Адмиралов. Т.е. тут пояснять смысла нет.
Катакури чем хуже Кинга? Тем что Кинг дрался с Зори?) Ну, понятно тут.
Кид рядом с Киллером ...... ладно, вроде про Киллера обсудили, но это совсем ебанутость. Опять ноги от Зори, мол он равен Лу .... настолько это искажает восприятие действительности)
Трап из ножен чего так высоко? Вообще какой-то нонсенс. в маринфорде он был статистом вытеранским, таким и остался.
А ты его выше КотоСобаки ставишь .... это бред.
в общем, хз, мне в принципе терминалогия с лоу йонко второй комдив, старпом ....чёт не понятна и думаю не совсем корректна. Ну да пих, постарался интерпретировать.
Главная ошибка, которая прям искажает всё. Нафам на Зори и мечников. Нафап на Адмиралов.
манга про Пиратов. Про них.
И главные противники у них - это Пираты) А ещё МП.
Дозор, как бы на подхвате, но они не плохие парни, поэтому антагами быть не могут. В полной мере.
А это сёнен. Тут априори идёт градация сил от сюжета.
То что я говорил сто раз ещё давно и нихера это не подводит.
Сюжетная значимость.
Хотя, у Оды бывают бейон имаджинейшн моменты, но в целом костяк есть.
Пираты ~МП > Маринеры и мечники.
ибо конфликт с МП и между пиратами - это основа сюжета ВП.
Маринеры =/= МП.
Опять таки, гаросей не просто так ввели и не просто так отправляют на поле боя гаросея. А в подсосе у него адмирал.
Никак иначе ибо адмиралы подсосники тенриков, а гаросей тенрик.
Вот. Теперь поясняй) Хотя, за фанбойства смысла нет, всё равно оно не поменяется.