Получается аргумент по Киллеру vs Йонко отпал. И ты не против того, что нужно больше лиг вводить. Ок.
Мы не знаем пытались ли комдивы Кайдо пробуду открыть. Луччи вон до этого тоже не мог сколько лет. Я к тому веду, что из всех фитов Каку с пробудой - это шотнуться об Стусси и потолок. Хотя если его скалить от Луччи, то там приличный лвл 3 комдива должен быть, но в манге этого нет нихрена. Я не представляю, чтобы Стусси шотнула Крекера в броне или того же Джоза.
Киллер и то больше фитов в разы чем у Каку. Я бы понял если бы ты его от Хоукинса скалил, но опять же Киллер не пройдёт ни Крекера, ни Джоза. Кто там ещё выше 4го комдива?
Джадж (если отпиздил Снека), Урог, Ху - вот лвлы Киллера 4 комдив - сильный ветеран.
Где отпал?

Ну, каждый как хочет так и составляет топ, ты можешь больше лиг ввести, мне так удобнее, тем более когда уровень сил в манге в основном размыт

Можно и на уровень третьего комдива поставить, я ставлю на уровень второго. Легко представляю как Стусси шотает любого фруктовика используя помаду с кайросеки, тем более на эффекте неожиданности

Киллер легко нарежет Крекера звуковой атакой которой Кайдо резал, на счёт Джоза не знаю, если только оболочка из бриллианта то его сможет.
Нет, Киллер легко побеждает Дадж лвльного Хоукинса и имеет неплохие шансы против любого второго комдива