Ой да ладно, норм чувак. Все же лучше луффи и сабо. Хейт Эйса всегда казался очень странным… ну да у него тоже фрукт Бога энтея, да тоже своими силами ничего не мог, да без волшебных фруктов и папочкиных Мега научных экзоскелетов может только Зоро, ну, не все же такие как Зоро, будь снисходителен к слабакам
а у Зоро волшебные мечи, один чуть ли не с ИИ
Сук, Цезарь купил карточку Риндо
Я купил карточку Кобаяши Риндо, а не оленеёба с прудика
Её я не знаю
Акаину ваншотнул Драгона и Иву так же как Шанкс ваншотнул Кида и Киллера
вернулся к просмотру онямэ и чот проорал интересно уже додзи с ними нарисовали
Пади ниц
Off-Topic: показатьТеперь знаешь Пади ниц
Конопатый дегенерат - худший персонаж ван писа, просто ступенька(олигофренская), которая должна заставить ГГ че-то там переосмыслить. В остальном это полный провал, буквально каждая мразь-статист из Вано лучше прописана, чем это якобы важное чмо.
Конопатый дегенерат?
У Французов хороший вкус
Эйс
Хз норм чувак
Сабо и Эйс норм? Вы че, братья, ебнулись? Лучше дочка зоропизда, чем сын эйсохуй.
А ты че развыебывался ?!
Токар, ты так и не ответил чем тебе Сабо и Коала не зашли ?
Да задрал уже этот абсолютно стандартный дуэт телки которая слабая что пиздец, младшая по званию но которая имеет власть над сабо. Этакая нами на минималках. А сабо заебал со своей пафосностью, абсолютно пустой и не интересный персонаж
Прости, если трахнул, брат!
Я твоей жене передам что ты к мужикам иногда заглядываешь
Слышь не смей
но сабо же против буржуазии, воюет за пролетариат
Ровно наоборот. Он против феодалов, выступая за капиталистическое общество. Что тоже конечно положительное явление, но я же хейчу персонажа а не идею