1. Любая интерпретация это имхота. Есть факт - ВН требует концентрации (арка Тотленд). Есть факт - Кайдо использует конкретный пьяный мод, который злит Луффи. И есть факт, что после этого Кайдо контратакует. Если считаешь, что Кайдо просто так скорчил рожу - ок, но так можно всё что угодно объяснять.
2. Зачем ты две тавтологии написал, были заданы конкретные вопросы.
Если для тебя это похуй, то ок. Это лишь меняет значение слова в том высказывании.
Видно же, на какое сообщение был мой ответ, при чём здесь Зоро?
1. Моё мнение что Кайдо корчил рожи по пьяни, учитывая что до этого он из за выпивки плакал а после смеялся и злился. Это тоже чтобы Луффи из себя вывести и получить преимущество в бою?

2. Потому что считаю этот вопрос не существенным и не влияющим на суть. Если урон не слабый, то он не обязательно сильный, может быть средним или нулевым или огромным. Если урон не сильный, то он не обязательно слабый, он может быть средним или нулевым.
Считаю что в тот момент Луффи наносил слабый урон, что позволило Кайдо валять дурака, а не отлететь от десятков атак Луффи бьющих его прямо по телу. К примеру Оден нанёс по открытому телу Кайдо одну атаку, итог вечный шрам, Кайдо свалился, Оден бежит его добивать - это сильный урон. Луффи бьёт десятками атаками по открытому телу Кайдо, он корчит рожи, чутка поплёвываясь кровью и кряхтя - это слабый урон
Опиши на примерах что ты считаешь сильным уроном, что считаешь слабым уроном

Зоро всегда причём

ты видимо пропустил моё сообщение сразу после первого, оно было до твоего ответа