Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1079  (Прочитано 10198 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Март. 23, 16:57 [#1320]
Пример нанесения сильного урона
Off-Topic: показать

пример нанесения слабого урона

:antibalance

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 16:59 [#1321]
Ещё раз, когда персонаж получает действительно сильный урон, он не флиртует со своим противником, он кричит от боли а не хохмит шуточки, он старается не умереть или не остаться калекой, а не стоит на месте корча рожи
Во-первых Кайдо кричит от боли.
Только он и скорчил рожу именно чтобы избежать атаку, а не чтобы её получать. На фрейме видно как он разозлил Луффи, в итоге Луффи потерял концентрацию. Т.е. Кайдо сделал ровно обратное тому о чём ты пишешь.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2023 Март. 23, 16:59 [#1322]
С покрытием кв для защиты пока ни хрена не понятно. Аномальная прочка Биг Мам связана с кв, но на ней нет ни каких визуальных эфектов, прозрачная воля
У Кайдо прочка возможно тоже связана с кв, так как после пробития его ашурой и получения достаточно сильного урона способного оставить шрам, он сразу вспомнил про кв. Логично что кв пробивается кв
Как я понял, они покрывают себя КВ2 вместо\вместе с обычной ВВ. А когда направляют Хаки в определенную точку, то образуется визуальный эффект потока молний, тянущейся с той точки, куда Хаки было заряжено.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 17:02 [#1323]
Не знаю, что там с Кайдо. Но свою скорость Кури доказал в бою со Снейкменом. Можно иметь продв.ВН, а можно не иметь, но в этом нет смысла, если нет скорости, чтобы противостоять рандомной и скоростной траектории атак Снейкмена.
Так я не говорю же что он медленный, нормальная у него скорость для его лвла.

Речь была о том что он не сможет мерсать Кайду просто из-за того что Кайдо без ВН не мог уворачиваться от Снейкмана.

2023 Март. 23, 17:06 [#1324]
Во-первых Кайдо кричит от боли.
Только он и скорчил рожу именно чтобы избежать атаку, а не чтобы её получать. На фрейме видно как он разозлил Луффи, в итоге Луффи потерял концентрацию. Т.е. Кайдо сделал ровно обратное о чём ты пишешь.
Что он сделал обратного от того что я пишу? Получил сильный урон? Ну хз, он это ни как не показал, не вижу сильных  последствий от этих 20-30 атак :antibalance

2023 Март. 23, 17:09 [#1325]
Про прочку Биг Мам. Так как её прочка от кв, получается любой пользователь этой воли при должном умении может получить такую же защиту. Акции хакименов выросли ещё больше :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 17:16 [#1326]
Накама был бы доволен, только если текущего луффи отхуярила бы компот какая-нибудь :uuuufff
Свичи бы точно был доволен :nomnom

Elessar| Игроки

2023 Март. 23, 17:17 [#1327]

Так то у Луффи есть ВН и скорость чтобы не попадать в такие ситуацию.
так бы и написал, а не про читы  :Vince

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 17:21 [#1328]
Про прочку Биг Мам. Так как её прочка от кв, получается любой пользователь этой воли при должном умении может получить такую же защиту. Акции хакименов выросли ещё больше :dalton
А в детстве тоже? БМ юзала КВ с самого мелкого возраста получается?  :pepesady

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 17:23 [#1329]
Что он сделал обратного от того что я пишу? Получил сильный урон? Ну хз, он это ни как не показал, не вижу сильных  последствий от этих 20-30 атак
Я могу и с этим спорить, но по итогу это выльется в "парадокс" кучи. 
Перечитай своё изначальное сообщение.
1. Ты пишешь что ему похуй - все признаки и действия Кайдо показывают, что ему не похуй.
2. Пишешь, что это неприятный массаж - по факту это избиение, на массаж уж точно слабо похоже.
3. Пишешь, что урон минимальный - Кайдо получал за всю мангу урон от атак, которые были слабее, то есть это не может быть минимальным уроном.

2023 Март. 23, 17:30 [#1330]
Так я не говорю же что он медленный, нормальная у него скорость для его лвла.

Речь была о том что он не сможет мерсать Кайду просто из-за того что Кайдо без ВН не мог уворачиваться от Снейкмана.

Должен суметь, все таки в отличии от Кайдо, Кури скоростного типа перс, и у него самого скорость была достаточной, чтобы уклонятся, блокировать и отражать атаки Снейкмена(У Кайдо тоже есть скоростной выпад и пьяный режим(рдин из, где он применяет ВН и иpвивается как Кульверин Луффи)). Кайдо же из множества атак Снейкмена среагировал только на одну, если не ошибаюсь, отбив её, когда как остальные приходились точно в него.

Другое дело, что Кайдо против Кури так же может применить продвин.ВН, чтобы противостоять скорости, как он это сделал с Луффи. Да и атак типа Кульверина с бешеной траекторией у Кури нет. Хотя он может это заменить летающими пончиками, атакуя сов всех сторон, как делал против Луффи.

2023 Март. 23, 17:32 [#1331]
А в детстве тоже? БМ юзала КВ с самого мелкого возраста получается? 
А еще её аномальная физическая мощь. Ладно там  супер защита из-за КВ. А как насчет того, что она Гигантов через плечо кидала? Dafoesmotrit

SAG| SUPER

2023 Март. 23, 17:34 [#1332]
Я был бы доволен, если бы Ода не играл в любимчиков и справедливо рисовал бои.
ну, вытеранов скинули с сюжета, как мусор справедливо
так что тут, любимчики или нет.... это вопрос неоднозначный совсем. Только не у тебя, кстати. Ты то только в одну сторону воевать можешь. Так что о какой справедливости можешь говорить ТЫ?  :jjj
дурочка

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Март. 23, 17:34 [#1333]
Я вспомнил что мне напомнил

Там тоже появился инвалид, который ваншотом послал нахуй и без того шаткий баланс  :Doge

2023 Март. 23, 17:36 [#1334]
1. Ты пишешь что ему похуй - все признаки и действия Кайдо показывают, что ему не похуй.
2. Пишешь, что это неприятный массаж - по факту это избиение, на массаж уж точно слабо похоже.
3. Пишешь, что урон минимальный - Кайдо получал за всю мангу урон от атак, которые были слабее, то есть это не может быть минимальным уроном.
Эталонное буквоедство :antonio :vedushii
1. ему достаточно похуй чтобы корчить рожи посреди боя :antibalance
2. неприятный массаж - это десятки ударов которые не могут нанести сильного урона, и позволяют корчить рожи посреди боя :antibalance
3. урон минимальный, потому что от десятков ударов нет сильного эффекта :antibalance
Изначальный мой тейк в том что урон от ашуры Зоро > отдельных ударов с снейкмене луффи с использованием кв2, потому что Кайдо в определённой степени похуй на них, они наносят относительно мало урона :djugo

2023 Март. 23, 17:39 [#1335]
Плюс Кайдо скорее всего тогда был под защитой КВ2.
Вот пример того, когда он направил Хаки в свое канабо и не успел защитится от атаки 3 гира Луффи.

Неужели атака 3 гира настолько сильнее атаки 4 гира или Базовой атаки? :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2023 Март. 23, 17:44 [#1336]
Ает разъебывает храмовников  :woodson :woodson

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Март. 23, 17:47 [#1337]
Я вспомнил что мне напомнил

Там тоже появился инвалид, который ваншотом послал нахуй и без того шаткий баланс  :Doge

потом его 3,5 землекопа отпиздили, а до этого этих землекопов выебал Серена, баланс просто волшебный :antonio

2023 Март. 23, 17:51 [#1338]

:antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 17:56 [#1339]
Изначальный мой тейк в том что урон от ашуры Зоро > отдельных ударов с снейкмене луффи с использованием кв2, потому что Кайдо в определённой степени похуй на них, они наносят относительно мало урона :djugo
Как заебись что в манге ашура лишайного ублюдка буквально всосала перед безымянным базовым панчем Луффи. Бля, буквально в одной главе бурят нарисовал чтобы прям на контрасте было видно  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Сука, мечесраки прям в штаны себе гадят и гадят, может таким образом пробуют потушить свои горящие анусы конечно, хз даже.  :vedushii

2023 Март. 23, 18:00 [#1340]
Плюс Кайдо скорее всего тогда был под защитой КВ2.
Вот пример того, когда он направил Хаки в свое канабо и не успел защитится от атаки 3 гира Луффи.

Неужели атака 3 гира настолько сильнее атаки 4 гира или Базовой атаки? :wtf_nursultan

Ну,там всё же не обычный 3-ий гир,а РедРок гатлинг.Да и базовая атака какая-то странная,учитывая какое-то утолщение в районе щиколотки :nu

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 18:09 [#1341]
Эталонное буквоедство 
Поясни.
1. Чтобы разозлить противника и получить преимущество в бою
2. Если урон не слабый, то он сильный? Если урон не сильный, то он слабый? Да или нет?
3. Загугли значение слова "минимальный"
Нет, твой тейк - вброс про то, что Кайдо похуй на снейкмана с КВ2.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Март. 23, 18:14 [#1342]
Лишайный чехол: «Энма помогииии!!! Я вложу все что есть в этот удааар!!! Я не смог даже свалить его с ноооог!!!  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Маленький Титан: «На нах, епта! Я подожду пока ты перестанешь блевать кровью и поднимешься…»  :DogeLore

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 18:30 [#1343]
Поясни.
1. Чтобы разозлить противника и получить преимущество в бою
2. Если урон не слабый, то он сильный? Если урон не сильный, то он слабый? Да или нет?
3. Загугли значение слова "минимальный"
Нет, твой тейк - вброс про то, что Кайдо похуй на снейкмана с КВ2.
Ты ёнкоёб или дозородрочер?

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 18:32 [#1344]
Ты ёнкоёб или дозородрочер?
Ты про баланс или какие персонажи нравятся?

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 18:32 [#1345]
Ты про баланс или какие персонажи нравятся?
Про то за кого топишь

Aiet| Необычный утк

2023 Март. 23, 18:34 [#1346]
Про то за кого топишь
Среди Йонко все 4 нравятся (Я про нынешних). Среди дозора только Кизару.

Сэпифро| God of Balance

2023 Март. 23, 18:37 [#1347]
Понял :KrysDecker

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 18:40 [#1348]
Из Дозора Гарп охуенный  :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Март. 23, 18:44 [#1349]