Приравнять кизару к шанксв , бля такого говна давно не читал убейся нахуй
То есть для тебя Бекман ~ Луффи это менее долбоебизменуто чем Луффи за счёт сильнейшей техники Ники может Роджера или БУ в теории потянуть?
У этой тупой ишачки умственно отсталой чмора Кайдо убивала отрубив голову, чего ты ещё хотел от него?
Ну это примерно то же самое что считать что Зора прям щас за счёт Асуры в режиме Энмы сможет Миху или Рьюму потянуть ВП твой первый сёнен что ли
Ну ты сравнил Мега кулак из космоса набитый королевской волей , который отправил подремлю кайдо , с хуйней трехполосной которая Кинга даже не убила
Кстати может и хорошо что эмаря убило
Умрёт попадёт на тот свет если Христа не знаешь будет суд а потом ад непросто ад вечный ад
Да какая нахуй разница. Луффи не может сейчас быть сильнейшим в версе за 30 лет. Это ж долбоебизм - ему ещё против Тича трайхардить за титул (и лвл) КП.
Тич как бы сам к тому моменту КП лвл будет, а Луффи уже превзойдёт Роджера
Ну да.Луффи будет трайхардить и роялить КП лвл.А у тебя Луффи уже выше КП-лвла.Ничего не щёлкает в голове?
Бля на той ульте можно и тича слить и белоуса , круче штуки наверное не увидеть по этому в битве с тичем будет такая же хуйня и сейчас против серафима просто забыл что есть кв2
У пидараса тьма же. У нас спор, не забывай.
Ты недооцениваешь Оду-хайподрочера
Ну так он на коленях перед королем Ада был , так что думаю ему там норм
В библии написано там будет огненное озеро и там будут убийцы, чародеи, колдуны, любодеи, скверные, неверные, лжецы все те кто Иисуса Христа не знают это вторая смерть
Прикинь какой же он конченный этот Ода , что просто не верится ни во что , прям настоящий фейри тейл начался
поэтому он решил рисовать жопы в труселях
Вся вот эта чародеи колдуны И тд звучит как полная хуйня
Я всё жду Кагую-Има и местную чакру 6 путей (Волю Ди) А что-то такое 100% будет, Ода не удержит текущий павер-лвл на целых две масштабных битвы
Дьявол на земле и даёт способности людям
Я пытался фаербол с руки стрелять когда смотрел зачарованных в детстве и что то не получилось
Хочу Горо-Горо но Ми.