А какое отношение атаки снейкмана имеют к скорости самого Катакури
Так тебе написали - ебанет в дупло Киду и все собстна
Ну Луччи и Крок нуждались в автолевелинге, чтобы их не шотали все подряд, Катакури и сейчас вполне себе что-то из себя представляет.
Бля,а ведь Ката так делал,когда Капоне все пушки задуплил моти
— Со слов Горосей, Шанкс принадлежит к семье из Страны Страха.
Показывал. И только с помощью ФС сконтрил снейкмена.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Как же Кайдо похуй на атаки Луффи в снейкмене с кв2
Люблю запах жоп по утрам
У мечедаунов буквально одно полушарие на всех. Хуево работающее
Как же Кайдо похуй на атаки Луффи в снейкмене с кв2Off-Topic: показать
Камусари у Шанкса как раскат грома у Кайдо. Ток вот я сомневаюсь что Кайдо шотнет нынешнего Кида с раската как он это сделал со старпом лвльным Луффи.
У пьяных чувство боли притупляется,а на самом деле там каждый удар это вечный шрам
То ли дело после ашуры Зоро - крики, дрожь, распоротое брюхо, вечный шрам на пол тела, приглашение завоевать мир вместе, и это всё с 30 сломанными костями и без полноценного апа кв2 Off-Topic: показать
Бездарная хуйня буквально своего хозяина по умственным способностям Эмаря копирует. Точь в точь словечки прям
В главе не ясно взял ли Шанкс копии понеглифов у подчинённых.Кид действительно вообще всех хотел уничтожить своей пукалкой. Кек
Понаставилм себе Шансов на аватари , теперь путаю Чези и Триню
вот, Сэми часто рофлит. Он понимает. Но, иногда заигрывается. В этом, ВП плох. Он подставы момет намутить на ровном месте. Почему? Так потому, что для Одауна похуй. У него сейчас статисты нихуя не значат. Завтра, блять там несколько тысяч статистов, что блять делать ..... это такая поебота. Та и события этой главы.... это просто пиздос. Одаун даёт Киду пиздиться с йонку. тот танчит ахуй там. Он даёт ему 3 лярда ...только непонятно нахуя и почему. Ну да бог с ним. И такой .... о блять, Шанкс. Нарисовать хоть какое-то столкновения типа, как было с Тичем или ахуй хайп момент? бля, конечно ахуй хайп момент. Даже если он логике не соответствует. Ну вот не должен был Кид, да и в принципе старпом, отлетать от одной атаки йонко. Которая не выглядела прям как пиздец ульта. Чё теперь считать Шанкса на голову сильней и БМ и даже Кайдоса? Хотя по логике они или рядом по силе или в соседних лигах максимум. Вот один из примеров, почему манга ВП плоха. Хорошая глава, с хорошим персом. Которого в целом фанаты ВП любят. И вот даётся тупо хайп момент. Который, не соответствует логике мира. Опять таки. мы в манге видали, как Король пиратов, на своём пике, так сказать. Юзает что-то похожее и перс....по идее уровня Кида +/- быстро оправляется от этого, хоть и улетает нахуй и в пизду с плюхи. Та сам кид танчил дохуя урона в Вано, что бы так шотнутся. Но, происходит очередной бейонд имаджинейшин. И логика улетает нахуй. Мне похуй на Кида, Шанкс мне как перс нравится больше гораздо. Но я не могу переступать через себя и не видеть хуйни, которая происходит. А от этого, я не могу получить удовольствие от простения манги. Узнал про шанкса, пришёл даж почитать, думаю, ну может что-то будет. И тут хуяк.... очередное бейонд имаджинейшин ....тьфу блять, если честно.
Ну например то что Катакури ещё быстрее. Витька сегодня даёт джазу по тупости прям, видать внатуре подгорел
у меня Дарк Шанкс, посмотри какая зловещая лыба