бля, каким боком вспоминают Катакури после истории на обложках?
эти люди из лагеря йонко самые тупые читатели манги.
Храмовники, как любые фанаты, тоже умом не блещут. Но фанбои команды йонко..... это просто самые глупые люди.
Какой блять Катакури? У него физуха уровня вытерана. Есть только топовая ВН. Фрукт говно на лопате и только благодаря слиянию пробуды и продвинутой воли наблюдения выходит на средний уровень.
ВВ выше среднего, но не топ уровень, нет Рью. КВ на базовом уровне. Что, в принципе не плохо, для старпома.
Сюжетно он мусор, ничего не значащий. Просто одна из ступенек для Лу. В остальном ноль.
Ну, в принципе, что-то типа Кинга +/-
в плане общей значимости для сюжета. И то, у Кинга хоть раса типа какая-то важная, вон на её базе вывели серафим.
А почему так происходит? Почему люди плюют на здравый смысл и вообще теряют способность рассуждать здраво? Есть целый список причин, у одних это одно, у других другое. У кого-то совокупность проблем, и тогда совсем плохо.
Во первых, потому что они физически тупы. Тут добавлять нечего. Это как типичный образ крайних либерастов или ватников. Это отбитые и тупые люди, которые просто в логику не умеют физически.
Во вторых, фанбои. Те, кто из-за привязанности к чему-то конкретному, сознательно или нет, закрывает глаза на всё и им в принципе нравится. Хотя, они так же тупят, как минимум когда дело касается предмета нафапа.
В третьих, хейтеры. Ну, это противоположность. И тут, скорей даже чаще встречаются противники собеседников фанбоев, чем конкретно ненавистники персов самой манги. Но, сути дела не меняет, готовы писать бред. И ладно, если в качестве троллинга. Так не, на серьёзных щах, даже деньги готовы на это ставить или прочее. Т.е. уходят дальке от шуток.
В четвёртых. И это самое печальное. Из-за манги. Слишком буквально пытаются всё воспринять и рассмотреть и из-за этого ломается вся система, когда автор тупо ложит болт на свою же логику повествования.
К сожалению, манга ВП именно такая. Автору похуй на баланс, у него есть какой-то общий каркас и куда важней вау моменты, чем детальная его проработка. А иногда, из-за бейонд имаджинейшен, он даже может наплевать на этот скелет баланса.
Это самый тонкий момент. Но, тут уже людей винить.... ну, сложно. Разве то, что они за столько времени ещё не потеряли веру.
Поэтому и получается всякая глупость. А ведь есть банальные шаблоны сёнена и тупо сюжетная значимость, та самая.
Это только и имеет смысл, в глобальном восприятии. Т.е. тупо увидеть тот самый шаблон. Не нужно пытаться разобраться детально или там к каждому пуку персов прислушиваться. Есть вот события, сами по себе. Они важны.
Они имеют смысл, потому что....ну, так блять это работает и в жизни) Кто что бы не говорил.
Вот, есть девушка, красивая и всё такое. Она сделала мне миньет. Но, никто ж её просто так обзывать за это соской не будет, потому что в целом подразумевают скорей беспорядочную сексуальную жизнь, а не конкретные случаи.
Но, для меня, это ничего не меняет и есть факт сосания, что для меня важней всех слов по данному вопросу. Пример грубый. Но, я надеюсь, что он доходчивый и немного забавный, бо душноты много.
Но, решил написать, пока пишется. Всё равно, в последнее время редко в теме куска пишу и ... ничего меняться не будет в этом плане. Но, может хоть кто-то что-то поймёт. Хотя, я прям пиздец сомневаюсь. Ибо остались люди самые стойкие за овер 1к глав. Кто читает мангу эту. И в плане убеждения кого-либо в чём-либо смысла уже нет.