Ну вернее можно начать скейлинг Шанкс >> БМ. Но это хуита же скорее всего, просто пиздоглазый бой не хотел рисовать нормально 
А смысл? Шанкс, БМ, Кайдо, Белоус - одна лига. Но уебанский бурят заебал с максимально уебищными построениями боев, вот и все. Я тут нихуя не жду уже как бы давно. Вот та же БМ тоже самое могла бы сделать что и Шанкс. Могла бы против Кида и Ло юзать КВ. Но почему то, по необъяснимой блядь причине, не делала этого. Душки тоже отключились... Но это в целом пережевывали много раз.
Я к чему, вот есть нарута эта ебаная. Так там (по крайней мере до того момента где я дочитал) персонаж проебывал показав максимально что может, и не важно видели мы это уже или нет. Нам как бы автор давал понять что и почему не сработало у проигравшего. Было показано в чем он уступает. Интересно было за боями следить, а главное их можно было легко прогнозировать и прогнозы сбывались, ибо Кишимото свой баланс не руинил. И датабуки писал ответственно, которым следовал.
Ну т.е. в куске нет интриги, он не интересен, потому что любая вообще хуйня может произойти и пахую ваще чо там было раньше в манге. Это даже не сенен по сути.