Шанкс против Кида Гринвича Акаину Кайдо Михоука Меня не интересуют инвалиды
Я жду того кто превзойдёт Шанкса
Михе дали награду чисто за силу, ты вообще о чем? Вот если бы он был капитан Кросс-гильдии, то сюда еще награда бы за прочие показатели входила.А так друг Гартрок все правильно описал, награда Миши чисто за силу назначена.Какие нахуй старпомы, Миша их взглядом выносит.
Это слова когда за Шанкса давали лярд
Миха до сих пор общепризнанный сильнейший мечник, превосходящий Шанкса в фехтовании
Ну да, владение исключительно мечом, про волю ничего нет Миха заранее договорился с Рыжим чтобы тот КВ не подрубал в дуэлях, а то нечестно
Зоро не мечник получается
Надо оставить из мугивар только Нами, Робин, Виви, Ямато и Чоппера.
А как это связано ?!
Связано с гигантским ебучим хвостом из блятской кв2 тянущимися за мечами Зоро и стремлением Ророноа стать сильнейшим мечником превзойдя Михавка, например
Блядь у него гены Рюмы
Хуюмы, это ничего не меняет. И к тому же большинство его генов от деревенского мечника Пинзоро
Вечно у вас дозородрочеров двойные стандарты Ыййййийиих гребень реинкарнация жойбоя вот он и тащит Хуюмы, это ничего не меняет я не я и лошадь не моя Хуесосите Мурсю, а сами не лучше
Я упустил нить, как блять связано наличие генов Рюмы и наличие кв2 у перса стремящегося стать сильнейшим мечником? в контексте того что фехтовальщик, это только махание мечём и ничего более
Михе дали награду чисто за силу, ты вообще о чем?
Вот если бы он был капитан Кросс-гильдии, то сюда еще награда бы за прочие показатели входила.
И при этом глушит чужую ВН, ахуй хайп
А он бы разрезал огонь и крыло Кинга без мечей чисто на Хаки?Или может как Луффи и остальные применять бесконтактную\разрушающую изнутри Хаки вооружения?Его основной скилл как был и остается фехтованием. Без Энмы он до сих пор сидел бы с базовым почернением мечей, как было в ДР.