Шанкс шотает Кида. На бумаге это хайп, ведь последний стоит 3 лярда, райвал другого Йонки, победитель ещё одного Йонки. По факту же Кид нихуя не сделал и я заебусь перечислять его нихуянеделание. Это раз.
Ода явно вдохновился Гомотроном в самых поздних сезонах. Вот у нас столкновение важных героев. Очень важных! И акцент то на новое поколение, которое даёт прикурить старому. И тут хобана! Старик гасит молодняк! Имаджинировали ебала сойджеков, а? Хайп а? Нет, не хайп, потому что вместо "ни-ху-я-се-бе" у тебя крутится "блять, пацан, именно это ты и должен был показать еще в Вано - слиться к хуям собачьим!" Это двас.
Итог: после этого куча вопросов по балансу; смыслу происходящего и мысли, которую хочет донести Гойда; адекватности жирного уебня на авторе, которому не мешало бы навернуть пару раз вокруг дома да и по хлебалу тоже. Ну вот нахуя делать акцент на молодняке, а потом сливать его об старьё мне не понятно (дядь, ты чё сказать то хочешь?). Зато понятно (давно уже), что хайп через сильных врагов - это значит сделать врага дебилом, но только если этот враг не фаворит Оды, там тупости нет, чистый секс для хайпажора, без вазелина. Потому смело ловите жирного уебня на авторе за руку как дешёвку, когда он в очередной раз заставляет Луффи использовать второй гир на Серафимах.