А он доказывал, что это Кид ей руку сломал
Если бы мне в начале Вано сказали что Кид по итогам арки хапнет 3 миллиарда и позже выйдет один на один с Шанксом очевидно дав хороший бой то я сказал бы что они сумасшедшие.
У чези нездоровый хейт Кида. Но будет крайне смешно если Кид апнет ПКВ и будет на равных ебашится с Шанксом в итоге, конечно, проиграв.
Кид раскалывающий небеса с Шанксом это конечно пиздец
Не мб, а проиграет. Как и Ло. КВ - железно кста.
кид должен был расколоть небеса, но расколет только жепу каста
Другое дело сейчас тот самый момент когда . Йонко без шпалы все ещё Йонко, СМ без шпалы уже не СМ так как у него нет Меча. Разница огромна между этими понятиями.
И самое главное, сейчас настаёт тот момент где мы можем узнать что Шанксу нахуй не нужен меч чтобы раздавать пизды. Кид вырос, вырос до то степени что теперь лично может лицезреть Шанкса.
мечебляди не представляют просто что Кид это худший противник для Шанкса в представлении мечеблядей у которых Шанкс мечник. Ставлю лям крох что Шанкс его сейчас без Меча обоссыт
Ода просто обязан сейчас показать кто такой Йонко Шанкс и развеять миф о его мечемашестве как основного стиля бля. Противник и время для этого просто идеальны.
А Кида точно есть КВ?
блять, да он обосрался абсолютно во всем. ВООБЩЕ во всем. ахуеть
Чтож, рыжий лвл Роджера как и предполагалось. Прям явный и очевидный. Ждём его раскрытие в бою с настоящим топом. Бимба горит как сука как будто стиль боя Шанкса полностью раскрыт.
Эта глава слишком хороша, чтобы быть правдой. Это же точно подтвержденные спойлеры?
Да, весь твиттер просто горит
Интересно кто на корабле ЧБ, по идее Ширью должен быть, его одного не показывали
Его не показывали потому что он невидим
Кид вырос, вырос до то степени что теперь лично может лицезреть Шанкса.бля, я не могу с этой хуйни КИД ВЫРОС И ДОСТОИН ЛИЦЕЗРЕТЬ ШАНКСА
конечно есть, он ведь СЮЖЕТНО РАВЕН ЛУФФАРЮ
Хрень знает. Равенства так и не увидел за всё Вано и дальше. Даже Ло больше почерпнул из боя против Йонко, чем Кид. Может у Оды и были планы на Кида раньше, но видимо во время Вано передумал, поэтому и флешбек в сбс в текстовом виде, и не убедительные действия во время рейда.
Сейчас Кид, Ло и Луффи сюжетно как равные подаются
Сук, а раньше в манге кого-нибудь УНИЧТОЖАЛИ в табличке?