от shnksqОдин силуэт шепчет другому силуэту в ухо результат боёв Ло и Кида, нам не слышно что там
Я главный фанат Луффи, объективно оцениваю его уровень сил и считаю братаном Зоро Его поехавших фанатов подхейчиваю чутка, эт да
Off-Topic: показать
Луффи вс СатурнЛуччи вс Кизару
Ахуй. Теперь у нас есть истинный фанат михоука, истинный фанат зоро и истинный фанат луффи
Почитал теоретика одного в твиттере Походу Йорк запилила себе двойника, который обеспечивал ей "алиби", до нынешней главыА она сама тем временем бегала, ломала камеры, мутила с Серафимами Собственно, Йорк и НЬЮ-ЙОРК
Истинный фанат Зоро - подозреваю что Хома. Фанат Михавка кто? Бьёрн?
Пиздят у меня теории, пидоры
Иди уже нахуй со своим луччи
не пойду, я его так долго ждал
Меня смущает, то что Луччи, оставшись с Луффи и мини Кумой, не пробует убить Луффи.
серафимы мешают пока
Так идеальный же момент. Двое на одного, а потом просто убежать от Кумы.
Но теория заебись
Да не сказал бы. Теория с клоном как раз самая скучная. С клоном это мог быть любой Вега. Тогда нагнетание интриги и выявление предателя полностью высосано из пальца, так как читатель по намекам и инфе никак не сможет сам определить, кто именно это был до выявления персонажа, раз есть клон.
Серафимы на СП вроде как раз нацелены были. Или они напали на тех, кто был самым беспомощным в тот момент?
от shnksqЛуффи включил пятый гир и использует кв2
Хм, если горосеи супер топари, зачем ему защита адмирала?
Усопп разбивает каменную оболочку со словами "я слишком крут для тебя, пиздёнка, пока показать кто здесь батя" и своим брутальным ебалом заставляет мини Хэнкок шликануть и упасть в обморок!
Если Горосей не боевой перс, он жертва Усоппа.